Домой Новости Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей

Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей

302
0

Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей

Фирменная сеть магазинов Межениновской птицефабрики стала одним из победителей в номинации «Лучшая фирменная сеть местного производителя» в федеральном конкурсе Минпромторга «Торговля России».

Конкурс, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, проводился в пятый раз. В этом году на участие было подано 578 заявок. Победителей определяли в следующих номинациях: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин», «Лучший объект фастфуда», «Лучший торговый фестиваль», «Лучшая фирменная сеть местного товаропроизводителя», «Лучший оптовый и продовольственный рынок» и «Лучший торговый фестиваль». Всего по итогам конкурса 16 фирменных торговых сетей получили звание победителей, в том числе фирменная торговая сеть Межениновской птицефабрики.

Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей

Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей

Сегодня фирменная торговая сеть Межениновской птицефабрики включает в себя 96 магазинов в пяти регионах Сибири. На территории Томска и Томской области работает 78 магазинов и три автолавки. В Новосибирской области открыто четыре магазина, столько же в Красноярске, пять магазинов работает в Кемерово и два в Абакане.

Торговая сеть Межениновской птицефабрики постоянно расширяется. Ежегодно открывается более 10 новых магазинов и отделов. Они расположены с максимальным удобством для покупателей — непосредственно около дома. Большое количество торговых точек работает в сельских поселениях и районных центрах Томской области.

«Мы честно выполняем свою работу и заботимся о том, чтобы покупки в наших фирменных магазинах были комфортными, продукты — всегда свежими, а цены — выгодными и демократичными, — прокомментировал руководитель направления фирменной торговли Алексей Солодовников. Нам очень приятно, что нашу работу по достоинству оценили в Минпромторге. Будем и дальше расширять фирменную торговую сеть и совершенствовать культуру обслуживания».

Все фирменные магазины Межениновской птицефабрики работают ежедневно, включая выходные дни. В их ассортименте более 300 наименований продукции собственного производства: охлажденное и замороженное мясо цыплят-бройлеров, деликатесы и копчености, разнообразные колбасы и полуфабрикаты, сосиски и сардельки, шашлыки и маринады, молочная продукция и хлебобулочные изделия, рапсовое масло и мед.

Еще новости:  Председатель Счетной палаты Томска досрочно подал в отставку

Ассортимент постоянно расширяется с учетом потребностей потребителей и современными тенденциями на рынке мясных изделий. Так, весной этого года в фирменных магазинах появилась продукция марки «Вкусно и полезно». Новинки ориентированы на потребителей, предпочитающих правильное, сбалансированное питание. А в начале лета «Межениновская птицефабрика» презентовала новинку к гриль-сезону — шашлык из бедра цыплят-бройлеров в маринаде «Аджика-лимон».

Покупки в фирменных магазинах «Межениновской птицефабрики» — это гарантия приобретения свежей качественной продукции напрямую от производителя, возможность выбирать продукты из разных ценовых сегментов, приятные скидки и акции.

Приглашаем за покупками!

Торговая сеть Межениновской птицефабрики признана лучшей