Домой Здоровье Meso-Wharton: преимущества пептидной биорепарации

Meso-Wharton: преимущества пептидной биорепарации

388
0

В настоящее время на рынке появляются все новые продукты для косметологической использования. Инновационные изделия обладают отличными возможностями и повышают качественный уход за лицом и телом. Одной из новинок является Meso-Wharton. Этот препарат предназначен для пептидной биорепарации. Об этом подробнее читайте тут https://fillers4you.ru/brand/meso-wharton/.

Преимущество использования

Биоревитализация  представляет собой процедуру проведения инъекций при помощи  нестабилизированного монопрепарата  гиалуроновой кислоты. Новые технологии позволяют вводить под кожу комплексные  препараты, содержащие пептиды.  Эти молекулы необходимы для контроля за восстановлением и дифференцировкой клеток.

Они есть в каждом организме, но с возрастом клеток становится меньше и только введение его извне позволяет восполнить недостаток, вернув коже молодость..

Meso-Wharton содержит различные возможности роста фибробластов:

  • Эпидермальный;
  • Инсулиноподобный.

В результате  клетки начинают делиться активнее, и ускоряется регенерация, выработка  коллагена, эластина и многих других веществ, замедляющих старение. Присутствующая в составе гиалоурановая кислота 1,5% дает возможность удержать воду в тканях воду, насыщая клетки влагой.

Содержание  в составе Meso-Wharton полезных веществ, микроэлементов и кислот делает кожу более плотной и эластичной.

Специалисты советуют начинать курсовой прием препарата с 40 лет. Если появились первые морщины, кожа стала сухой и вялой то стоит задуматься о таком способе помощи организму и защите от старения.

Именно этот препарат применяется для профилактики старения  кожи, избежав хирургического вмешательства для улучшения тканей.

Пациентам рекомендуется проводить курсовые приемы препарата  с интервалом в две недели.  Количество должно быть не мене четырех, а после 50  лет и 8 процедур.

После использования кожа становится увлажненной, разглаживаются мелкие и средние морщинки сужаются поры.

Специалисты совмещают препарат Meso-Wharton с разными методами стимуляции кожных процессов. Это усиливает их эффект, делая кожу здоровой и сияющей.