Домой Экономика BestStocks: прогнозы зарубежных экспертов по зарубежным акциям

BestStocks: прогнозы зарубежных экспертов по зарубежным акциям

645
0

Фьючерсы и опционы на акции американских компаний являются очень популярным инструментом среди частных инвесторов.

Сформировав небольшой капитал, инвестор получает возможность инвестировать с выгодой на протяжение долгого времени. Благодаря фьючерсам и опционам на американские акции полученные средства можно вкладывать на длительный срок. Деньги, вложенные таким образом, являются одними из лучших в мире активов.

Отбор и анализ информации проводит независимая аналитическая компания. С помощью рекомендаций BestStocks инвесторы могут сделать выбор между различными инвестиционными активами в зависимости от их финансовых характеристик. Аналитики ресурса проводят тщательный отбор акций из всего доступного сектора американской экономики.

BestStocks — это профессиональная аналитическая система, которая позволяет осуществлять мониторинг крупнейших мировых фондовых индексов в режиме реального времени.

Все это дает инвесторам определенные преимущества, с которыми сложно поспорить. Выгодные курсы валют, к примеру, приносят больший доход за тот же промежуток времени, поэтому их можно откладывать и продавать со временем, чтобы заработать на перепродаже.

При выборе инвестиционной стратегии инвестор должен руководствоваться принципом финансовой безопасности. Не нужно на все 100% доверять бирже. Только когда опыт и знания позволяют его применить, можно начинать инвестировать средства в американские акции.

Инвестировать в американские опционы стоит тогда, когда доходность от них при погашении оказывается немного выше, чем от аналогичного инструмента с фиксированной доходностью. При отсутствии каких-либо рисков такая стратегия принесет на протяжение долгого времени более 100% прибыли.

Финансовые аналитики уверены, что в ближайшем будущем крупные игроки на американском рынке продолжат растущую тенденцию. В этом случае инвесторам, которые не следят за событиями фондового и сырьевого рынка, можно посоветовать вложиться в акции крупных компаний.

Такой сегмент доступен только для тех, кто не имеет масштабного капитала или не готов покупать акции на длительные сроки. По словам экспертов, стратегия увеличения капитала с помощью инструментов с фиксированным доходом является инвестицией по уровню прибыльности после биржевой торговли.