Домой Общество Подарите своему полу новую жизнь с помощью шлифовки

Подарите своему полу новую жизнь с помощью шлифовки

363
0

Износилось, потускнело, поцарапалось напольное покрытие? Не спешите менять его на новое– его можно легко реставрировать. Это обойдется вам значительно дешевле, чем полностью перекрывать пол заново.

Шлифовка пола в Москве – услуга, которую качественно, профессионально и недорого может предоставить компания City Cleaning 24.

Типы напольных покрытий

Существует много типов покрытия пола: линолеум, ламинат, плитка, паркет. Чаще всего сейчас используют камень и дерево. Как любые материалы, они имеют свойство со временем изнашиваться. Но оба эти материала можно легко восстановить с помощью шлифовки.

Особенности шлифовки деревянного пола

Если паркетный пол слегка затерся из-за интенсивного движения по нему, но не требует полной замены, его можно быстро реанимировать с помощью шлифовки. Она позволяет избавиться от сколов, царапин, трещин и других повреждений, которые возникли в древесине в процессе ее постоянной эксплуатации, а также поможет выровнять незначительные перепады между паркетными плашками.

В интернете можно найти много советов и рекомендаций, как можно провести шлифовку самостоятельно. Но эта процедура имеет свои особенности и требует не только наличия соответствующих знаний и опыта, но и соответствующих инструментов.

Поэтому советуем не рисковать, пытаясь обновить пол самому, а доверить эту работу профессионалам. Незнание тонкостей процесса может еще больше повредить покрытие, и тогда вам точно придется его менять. Не забывайте, что скупой платит дважды.

Специфика шлифовки и полировки каменных полов

Одно из самых популярных каменных покрытий – это мрамор. Он обладает высокой прочностью и красотой. Именно поэтому он широко используется в театрах, ресторанах, отелях, офисах представительных компаний и в обычных жилых домах.

Но, несмотря на свою выносливость, он также имеет свойство изнашиваться. Регулярные нагрузки приводят к потере блеска, появлению царапин, трещин и сколов, из-за чего он постепенно теряет свою привлекательность.

Еще новости:  Паро-гидроизоляция — как и где применяется?

Но не стоит отчаиваться, ведь профессиональная шлифовка и полировка помогут быстро вернуть мраморному полу его изначальный вид. Но для этой процедуры обязательно нужно нанять специалистов.

Стоимость шлифовки пола в Москве зависит от квадратуры, типа покрытия и степени изношенности поверхности. Если вас интересует шлифовка пола, цена в Москве рассчитывается за кв. метр.

Доверьте свой пол профессионалам – и он снова засияет, как новый.