Домой Культура Как выбрать запчасти на косилки дисковые КДН?

Как выбрать запчасти на косилки дисковые КДН?

448
0

Последние обновления дисковых косилок КДН модельного года 2019 обеспечивают производительность, необходимую производителям на сенокосе. Новые 9- и 10-футовые модели с боковой тягой сочетают в себе быструю стрижку с высококачественным плющением и идеально подходят для небольших площадей. Кроме того, новая система быстросменных ножей позволяет быстро заменять ножи, сокращая время обслуживания и увеличивая время, проводимое в полевых условиях. Заказать запчасти на косилки дисковые КДН можно здесь https://www.lbr.ru/zapchasti/kdn-kosilki.

Когда производители сталкиваются с разными условиями при переходе от поля к полю, они смогут легко внести коррективы, чтобы каждое поле можно было оптимизировать для повышения производительности. Простые настройки машины и конструкция обеспечивают производителям гибкость для индивидуальной подготовки урожая при сохранении высокого качества корма.

С последними обновлениями 9- и 10-футовых дисковых косилок модели 2019 года производители могут достичь:

1. Увеличение времени работы при простоте обслуживания. Обновленная система быстросменных ножей, представленная на других машинах, позволяет производителям заменять ножи на жатках в три раза быстрее, чем стандартная система ножей.

2. Оптимальный срез и скручивание для получения сена высочайшего качества. Узкая конструкция режущего аппарата и улучшенная проходимость обеспечивают высококачественный срез и более ровные валки для последовательной и быстрой сушки.

3. Гибкость высоты среза. Новый наклон гидравлического цилиндра с четырьмя штифтами обеспечивает большую гибкость высоты среза для повышения качества среза — и для регулировки наклона не требуются инструменты, что упрощает регулировку в полевых условиях. Новые регулируемые опорные башмаки также доступны для дополнительной гибкости высоты среза.

Полностью модульная система режущего аппарата обеспечивает превосходную смазку по сравнению с конкурирующими системами и исключает перекрестное загрязнение в случае внутреннего отказа. А система защиты от ударов защищает режущий аппарат от дорогостоящих поломок в полевых условиях при столкновении с препятствием.