Домой Общество Характеристики крано-манипулятора Aselkon

Характеристики крано-манипулятора Aselkon

422
0

Аселкон кран легко монтируется на транспортных средствах, что означает меньше сертификатов и разрешений, чем требуется для более крупных телескопических или башенных кранов. Это снижает затраты и повышает гибкость.

Достижение новых высот
Краны-манипуляторы позволяют легко перемещаться в различных средах и на разных высотах. Широкие возможности позволяют доставлять тяжелые грузы с высокой точностью, плавно и безопасно каждый раз.

Увеличение прибыльность
Инвестиции в кран-манипулятор имеют доказанную экономическую выгоду, что делает его идеальным для различных бизнес-приложений и секторов, требующих повторяющихся и эффективных операций. Положительный результат для постоянного роста.

Светоемкость (<12Tm)
Поднимайте и перемещайте различные типы товаров или удерживайте предметы на месте во время работы с ними с помощью небольших и легких кранов-манипуляторов. Выберите кран с жесткой стрелой или кран с поворотной стрелой меньшего размера, чтобы дополнить имеющиеся у вас инструменты. Универсален и подходит для большинства автомобилей малого и среднего размера.

Средней мощности (12 — 30Тм)
Универсальность — это главное преимущество, позволяющее выбирать из множества настроек для получения оптимальной конфигурации крана. Обеспечьте баланс между краном и пространством для полезной нагрузки, выбирая различные конфигурации, включая поворотную стрелу, удлинение и складывание. Эти краны облегчают выполнение даже самых сложных работ.

Крупнотоннажные (30 — 100Тм)
Если вашему основному бизнесу нужен кран, не ищите дальше. Выдающаяся производительность, мощность и утонченность в универсальном и надежном корпусе. Настройте поворотную, короткую или длинную стрелу для выполнения сложных маневров, строительных работ или сложных спасательных операций.

Сверхтяжелая емкость (> 100 Тм)
Чемпион индустрии в супертяжелом весе. Максимальный вылет и подъемная сила с невероятно легкой конструкции для своей мощности. Технический баланс между производительностью и полезной нагрузкой не имеет себе равных, а собственные конструкции пакетов обеспечивают дополнительную стабильность там, где другие не работают.