Домой Экономика Разновидности оформления гофрокартонных коробок с логотипом

Разновидности оформления гофрокартонных коробок с логотипом

282
0

От того, как оформлена упаковка продукта, напрямую зависит его дальнейшая популярность и востребованность. Коробки со своим логотипом на заказ в Москве предлагают компании, которые занимаются производством упаковочных материалов. Существует несколько видов подобных упаковок. Каждый вариант имеет свои преимущества и особенности.

Виды оформления коробок с логотипом

На данный момент производители упаковок предлагают несколько вариаций коробок. Подробно о разновидностях упаковочных материалов можно узнать здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/gofrokoroba-s-logotipom/ Среди самых популярных оформлений:

  • упрощенная печать;
  • ламинация;
  • тиснение;
  • каширование;
  • слим-каширование;
  • офсетная печать.

Первый вариант сочетает в себе максимум пять цветов. Подобные коробки являются идеальным вариантом упаковки для доставки фастфуда. Они недорогие, однако дают возможность выделиться среди конкурирующих компаний.

Ламинация идеально подходит на случаи, когда требуется минималистичный дизайн. Такая упаковка помогает подчеркнуть лаконичность стиля. Подобное решение также позволит придать коробке желаемый шик. Упаковка с ламинацией используется для дорогих алкогольных напитков, косметики, наборов парфюмерии и различных дорогостоящих аксессуаров.

Вариант с тиснением подойдет для ювелирных изделий. Подобное дизайнерское решение подходит для наборов постельного белья. Коробки с тиснением также используются при оформлении цветочных композиций.

Упаковки, изготовленные методом каширования, выглядят оригинально. Еще один плюс данной методики – прочность изделия. Технология предполагает склеивание картонной основы с лайнерами, на которые нанесено изображение.

Короба «крышка-дно» с кашированием выглядят современно и интересно. Они могут стать отличным элементом декора. Такие изделия подходят для хранения одежды, косметики и обуви.

Слим-каширование похоже на предыдущий метод. Лайнер, на который предварительно наносится офсетное изображение, приклеивается на срезы коробки и внешние поверхности. Технология позволяет добиться максимальной целостности продукта, а также повысить его эксплуатационный срок. Коробки, изготовленные по методике слим-каширования, могут служить долгие годы, не теряя первозданного вида.

Офсетная печать дешевле методов, указанных выше. Однако короба, изготовленные с помощью этой технологии, также востребованы в определенных направлениях. Метод предполагает нанесение принта офсетным цилиндром.

Цена коробки с нанесением логотипа в Москве может отличаться у производителей. Стоимость зависит от выбранной технологии оформления, размеров и конструкции короба. Следует отметить, что чем больше партия, тем обычно ниже цена на изделие.