Домой Спорт Путь чемпионов: ФК Ливерпуль

Путь чемпионов: ФК Ливерпуль

651
0

ТЯЖЕЛАЯ ПОБЕДА «ЛИВЕРПУЛА» НАД «АРСЕНАЛОМ» ДЕМОНСТРИРУЕТ ТАЛАНТЫ, ЗАВОЕВАЮЩИЕ ТИТУЛЫ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
Как сообщает источник, ошибка Аарона Рамсдейла в матче с «Ливерпулем» позволила Диогу Хоте забить гол, который в среду вечером в Премьер-лиге оказался победным. Хотя «Арсенал» может гордиться тем, чего они добились в этом сезоне, именно «Ливерпуль» продемонстрировал свои победные качества своим впечатляющим составом нападающих.

Четверке лучших надежд «Арсенала» был нанесен удар, когда они проиграли «Ливерпулю», поскольку подопечные Юргена Клоппа продемонстрировали свой класс.

В этом сезоне подопечные Микеля Артеты приближались к финишу в Лиге чемпионов, имея в запасе матчи с «Манчестер Юнайтед». Выиграв их, они, похоже, станут той командой, которая, скорее всего, займет последнее место в крупнейшем европейском турнире в следующем сезоне.

В начале сезона казалось, что Артета рискует сбиться с пути. В августе клуб был в конце таблицы, и такие игроки, как Бен Уайт, еще не зарекомендовали себя. Александр Лаказетт заменил Пьера-Эмерика Обамеянга, когда тренер рискнул вычеркнуть его лучшего игрока. Но по ходу сезона такие игроки, как Мартин Эдегор, Буяко Сака и Аарон Рамсдейл, начали доказывать свою ценность.

Переход Рамсдейла из «Шеффилд Юнайтед» продемонстрировал планы Артеты — молодые, талантливые игроки, которые могли вытеснить старших игроков — в данном случае Бернда Лено, — которые были недостаточно хороши.
Ограничения этой стратегии были обобщены в поражении от «Ливерпуля» в среду вечером. Когда Диогу Хота пробил с острого угла, Рамсдейл должен был спасать. Вместо этого мяч вжался в результате ошибки вратаря. Более последовательный и опытный стоппер мог бы предвидеть опасность и не допустить броска.

Но в данном случае ошибка Рамсдейла позволила Роберто Фирмино забить свой второй мяч.

Еще новости:  Как работает спортивный массаж?

Настроение в «Эмирейтс» кажется уверенным и конструктивным, а это означает, что в предстоящие сезоны они должны укреплять устойчивый командный дух. Проигрыш лучшим дает им пример для изучения и повторения. Артета и его команда двигаются в правильном направлении.