Домой Культура Устал от этих болей: Билан расплакался, рассказывая об очередной операции

Устал от этих болей: Билан расплакался, рассказывая об очередной операции

1458
0

Популярный артист российского шоу-бизнеса Дима Билан на днях опубликовал в своем Телеграм-канале довольно тревожный для поклонников певца пост.

В посте содержалось видео, где Билан, рассказывая о предстоящей операции, расплакался, говоря о том, что устал от постоянной боли. Далее в заметке расскажем, что именно заставило артиста заплакать.

 

Что стало причиной слез известного артиста Димы Билана?

 

На днях известный российский певец, исполнитель многих популярных хитов, опубликовал в своем Телеграм-канале видео, которое заставило переживать многих фанатов артиста. В этом видео Дима Билан поделился с подписчиками своими переживаниями относительно предстоящей операции. Как известно, на данный момент певец находится в больнице. С его же слов, Билан за относительно короткий промежуток времени перенес не одну операцию. Также певец отметил, что сейчас проходит чек-ап всего организма. Судя по всему, именно с этим и связаны медицинские процедуры, на которые жалуется артист.

 

Перед очередной операцией Дима Билан поделился переживаниями со своими поклонниками: Дима отметил, что устал от болей, которые сопровождают его на протяжении трех недель. Похоже, что полное обследование организма дается певцу нелегко. Однако после сего высказывания, артист дал поклонникам понять, что в целом настроен довольно оптимистично и далее желает идти вперед в будущее с уверенностью. Свое видеообращение певец завершил пожеланием здоровья всем своим подписчикам.

 

Как себя чувствует Дима Билан сегодня?

 

Несмотря на обеспокоенность и заинтересованность фанатов и поклонников, причины, по которым он снова находится в больнице и готовится к очередной операции, Дима Билан все же не стал. Спустя несколько часов артист опубликовал еще одно видеообращение, в котором поспешил успокоить всех тех, кто переживает. В нем Дима Билан говорит о том, что процедура прошла успешно, выразил благодарность врачам и медицинскому персоналу и отметил, что в данный момент отходит от наркоза, испытывая необычные ощущения. Поклонники переживают за российского артиста и желают ему скорейшей поправки и крепкого здоровья в будущем.