Домой Политика Утром в воскресенье по Одессе нанесен авиаудар

Утром в воскресенье по Одессе нанесен авиаудар

508
0

Как сообщают последние новости политики, рано утром в воскресенье был нанесен авиаудар по украинскому городу – Одессе. В итоге прогремел мощный взрыв, некоторую часть ракет удалось ликвидировать местной военной системой ПВО. Сейчас на территории курортного города зафиксирован пожар, многие здания потерпели крушение. Данной информацией поделилась компания «Интерфакс-Украина» с действующей ссылкой для перехода на горсовет.

Там сообщили, что Одессу внезапно атаковали с воздуха, сбросив несколько ракет, часть из которых все-таки удалось обезвредить украинским военным. В результате такого нападения в отдельных областях города не утихает пожар.

Сотрудники военной системы Украины проинформировали граждан и подтвердили данные о том, что основной удар с воздуха был нацелен на особо важные и значимые инфраструктурные объекты страны.

Также в новостях уточняется, что огонь еще есть в некоторых районах, отчетливо видно задымление. Над устранением последствий авиаудара направлены все силы, на месте происшествия работают соответствующие органы и службы.

По предварительной информации, украинской системе удалось вовремя ликвидировать ракеты и отбить их от города. На данный момент не зафиксировано умерших и отсутствуют людские жертвы. Чиновники Украины посоветовали гражданам не выходить на улицу и закрыть все окна, чтобы не мешать работе специальным службам.

Русская армия продолжает наступление, так, 3 апреля в воскресенье они успешно обезвредили крупный склад Украины, где содержались различные запасы и огромное количество боеприпасов для снабжения военных людей. На этом они останавливаться не собираются, Вооруженные Силы РФ держат курс на другие склады. В Министерстве обороны России подтвердили сброс ракет на территорию Одессы. При том, официальных версий украинских властей о том, куда именно попали бомбы, нет. Они заявили о якобы «важных инфраструктурных объектах».