Домой В мире Лизинг автомобилей: плюсы и минусы

Лизинг автомобилей: плюсы и минусы

788
0

Некоторые автопроизводители предлагают продление аренды автомобилей.

Сейчас самое подходящее время для рефинансирования автокредита.

Контракты могут выглядеть очень сложными из-за использования  причудливой терминологии и множества  сборов, которые вам, возможно, придется платить или не платить. Легко запутаться и заплатить слишком много, если вы не понимаете, как различные движущиеся части подходят друг к другу. Теперь не проблема купить киа рио в лизинг.

Хотя вы владеете автомобилем во время лизинга, на самом деле он принадлежит финансовому учреждению, которым может быть банк, финансовое подразделение автопроизводителя или финансовая компания другого типа. Как только вы  договариваетесь о цене с дилером по продаже автомобилей, лизинговая компания покупает его у дилера по согласованной цене и сдает вам в аренду.

Плата за приобретение.

Покрывает такие расходы, как получение кредитного отчета и проверка страхового покрытия. Здесь можно оформить лизинг мерседес.

Скорректированная (или чистая) капитализированная стоимость.

Общая сумма, на которой основаны арендные платежи, включая стоимость транспортного средства (за вычетом любого первоначального взноса) и любые сборы или другие платежи, не уплаченные авансом.

Базовый ежемесячный платёж.

Покрывает амортизацию, любые амортизированные суммы и финансовые расходы. Ежемесячные налоги с продаж/использования и другие сборы добавляются для определения ежемесячного платежа.

Снижение капитализированных затрат то же, что и первоначальный взнос при покупке в кредит.

Всегда можно оформить бмв лизинг.

Закрытая аренда.

Это типичная аренда, при которой потребитель не должен выплачивать разницу, если фактическая стоимость автомобиля в конце договора меньше остаточной стоимости, установленной в начале.

Амортизация

Начисляется для покрытия прогнозируемого снижения стоимости автомобиля в течение срока аренды. Амортизация рассчитывается как разница между чистой капитализированной стоимостью и остаточной стоимостью автомобиля.

Плата за утилизацию.

Плата, взимаемая для покрытия расходов на подготовку и продажу автомобиля в конце срока аренды.

Досрочное расторжение.

Прекращение аренды до запланированной даты расторжения, добровольно или принудительно. В большинстве случаев вы должны оплатить сбор за досрочное прекращение.

Плата за превышение пробега.

Плата, обычно от 10 до 25 центов за милю, за пробег сверх максимального, указанного в соглашении.