Домой Новости Двоих полицейских уличили в организации интимных услуг в Томске

Двоих полицейских уличили в организации интимных услуг в Томске

556
0

Двоих полицейских уличили в организации интимных услуг в Томске

Двое сотрудников полиции в Томске организовали предоставление интимных услуг, сообщили в региональном УМВД. Из органов внутренних дел их уволили, а также ведомство «приняло процессуальное решение».

Вечером 19 марта в сети распространили информацию, что двое сотрудников полиции якобы заставляли молодых девушек заниматься проституцией. Организовать деятельность полицейским, исходя из появившейся информации, помогал томич, в чьей квартире был организован притон. Согласно размещенной в одном из телеграмм-каналов информации, уголовное дело в отношении полицейских возбуждено еще в июле 2021 года.

Информацию из сети прокомментировали в региональном управлении МВД.

В полиции сообщили, что выявили преступную деятельность оперативники отдела розыскной части собственной безопасности УМВД в июле 2021 года.

«Предварительно установлено, что два сотрудника одного из территориальных подразделений организовали предоставление интимных услуг. В июле 2021 года сотрудники были уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. На основании собранных оперативниками областного УМВД материалов следственными органами принято процессуальное решение», — сообщили в полиции.

О каком именно решении идет речь, в ведомстве не рассказали.