Домой Наука Характеристики и применение кабеля ВВГнг

Характеристики и применение кабеля ВВГнг

757
0

Многие знают о том, что кабель ВВГНГ является отличным вариантом, который используют для того, чтобы проложить линии электрического питания, организовать проводку как в помещении, так и за его пределами. Кабель ввгнг 1х240 состоит из медных жил, которые сверху имеют надежную оболочку.

Кабель ввгнг 5х120 может быть использован до тридцати лет, при этом пять лет дают на гарантию. Однако, если нарушить норму хранения, то может прослужить только два года. Следует помнить о том, что у него есть параметры, которые очень важно учитывать. В первую очередь нужно определиться с тем, где именно он будет использован-в помещении или же на улице.

Данное оснащение может быть использовано в жилом и производственном помещении, где может быть разный уровень влажности. В кабельных эстакадах, его прокладывают в грунте, на открытом воздухе. Он не боится агрессивного влияния природы.

Кабель ввгнг 5х95 является безопасным. Следовательно, его можно использовать в помещении из дерева, где очень высокие риски воспламенения. В этом случае даже при коротком замыкании, пожара можно избежать.

Отдельно стоит отметить то, что использовать его можно на улице или в помещении. Он хорошо переносит негативное влияние окружающей среды. Даже если произойдут сильные перепады температурного режима он не испортиться. Однако, все же желательно обеспечить дополнительную защиту. Таким образом можно будет увеличить срок его службы и обеспечить более высокий уровень безопасности.

Что касается стоимости, то она является вполне доступной. Таким образом можно получить качественную проводку в помещении. Это является актуальным для большого дома. Следует помнить о том, что у него бывает разное количество жил. При выборе необходимо в первую очередь обращать внимание на то, где он будет использован.

Исходя из вышеизложенной информации можно сделать вывод о том, что без данного оснащения невозможно обойтись в современном мире, если необходимо безопасное электроснабжение.