Домой Экономика КП МИР — загородная недвижимость рядом с деревней

КП МИР — загородная недвижимость рядом с деревней

555
0

Этнопарк – это огромный парк, который предлагает своим посетителям познакомиться с традициями и культурой разных народов мира. Популярность этого объекта со временем только растет, сюда регулярно приезжают люди, чтобы провести выходные или праздники. Поэтому не удивительно, что рядом с этим местом появились коттеджные поселки. Узнать больше про этномир продажа домов и коттеджей в КП МИР, сможете на сайте компании.

В чем привлекательность загородной недвижимости

Все больше людей задумываются о приобретении дома в экологически чистом месте. Ведь городской шум и загазованный воздух является причинной развития болезней и даже депрессивных состояний. КП МИР располагается рядом с Этнопарком и деревней Петрово, где отсутствует вредное производство, но при этом Москва всего в 2 часах езды. Также покупка дома в этом поселке привлекает следующими особенностями:

  • Наличие инфраструктуры. Поселок подключен к центральным электрическим линиям, водоснабжению, организована бытовая и ливневая канализация, здесь есть все необходимое для комфортной жизни.
  • Территория охраняется, соблюдены все требования пожарной безопасности, в наличие система умного видеонаблюдения.
  • Досуг и развлечения будут на высшем уровне. Благодаря близости Этнопарка, а также наличию детских и спортивных площадок, банного комплекса. Рядом расположено озеро, где можно проводить время.
  • В поселке имеется школа, детский сад и клиника.

Очевидный плюс покупки дома коттеджном поселке МИР – это выгодная инвестиция, с высоким процентом окупаемости. Ведь посетителям тематического парка нередко не хватает места для проживания, поэтому будут с удовольствием снимать весь коттедж или комнаты на время посещения Этнопарка.

Особенности недвижимости

Коттеджи в поселке МИР отличаются комфортабельностью и элитным дизайном фасада. Можно выбрать дом в альпийском стиле или барнхаус, каждый вариант отличается привлекательностью. Покупателям недвижимости предоставлена возможность выбрать тип отделки – черновой или чистовой ремонт. Также сможете приобрести дом под ключ с готовым ремонтом, самой необходимой мебелью и техникой. Чтобы лучше оценить привлекательность домов и поселка, посетите Этномир с экскурсией.