Домой Здоровье Препараты и сыворотки для фракционной мезотерапии

Препараты и сыворотки для фракционной мезотерапии

435
0

Индустрия красоты не стоит на месте. С каждым днем косметологи пытаются найти более действующие и безопасные препараты и процедуры, направленные на сохранение и поддержание молодости кожи. Одно из таких открытий – это препараты и сыворотки для фракционной мезотерапии . Это огромный прорыв в косметологии и омоложении кожи. Данная процедура подразумевает под собой инъекции, в ходе которых происходит введение подкожно полезных веществ.  Все препараты, которые вводятся, являются абсолютно безвредными для здоровья. Однако прежде чем купить мезопрепараты, стоит внимательно подойти к их выбору.

Сыворотки для фракционной мезотерапии – это, своего рода, толчок к естественным процессам, происходящим в коже. Эту процедуру причисляют к малоинвазивной косметической терапии, во время которой в кожу вводятся максимально полезные вещества, которые оказывают благоприятное воздействие и пробуждают естественный обменный процесс. С помощью насадки, которая оснащена сверхтонкими иглами, делается множество микроскопических проколов в коже. Именно через образованные микропроколы и поступают все питательные вещества сыворотки.

Результат, который показывает применение  препаратов и сывороток, введенных с помощью фракционной мезотерапии, занимает лидирующие места среди косметических процедур. Чего можно добиться и с чем бороться с помощью мезотерапии:

  • С вялостью и дряблостью кожи;
  • С нежелательными возрастными изменениями;
  • С нежелательной пигментацией
  • С акне и его последствиями
  • С излишней отечностью, темными кругами и мешками в области глаз
  • С мимическими морщинами
  • С морщинами, возникшими в связи с возрастными изменениями
  • С рубцами и застаревшими шрамами

Лифтинг-эффект – это самый, пожалуй, главный эффект, который дает такая процедура.  Кожа после таких манипуляций становится необыкновенно гладкой, выровненной, подтянутой, молодой, свежей, приобретает здоровый цвет. Но! Не стоит ожидать того, что после одной процедуры ваша кожа изменится до неузнаваемости. Не бывает одной единственной волшебной таблетки или процедуры, которая приведет кожу в порядок за один момент. Чтобы увидеть положительный результат, потребуется провести как минимум курс, который включает в себя от 8 до 15 процедур.