Домой Игра SketchUp: простой доступ в мир 3D

SketchUp: простой доступ в мир 3D

284
0

Ремонт – это очень затратное мероприятие. Начиная ремонт, каждый задумывается о том, на чем можно сэкономить. Безусловно, помощь специалистов в данной области поможет нам безоговорочно, но услуги дизайнеров или планировщиков стоят очень много. Современные технологии позволяют нам попробовать создать проект будущего дома или ремонта в 3D формате, но и такие программы профессионального уровня так же стоят немалых вложений. Возникает вопрос: «Зачем тратить так много денег на программу, которой ты воспользуешься только один раз?». В случае возникновения необходимости «одноразового» трехмерного моделирования, вы можете воспользоваться сервисом, который позволит вам потратить не так много денег, но получить отличный результат. Единственной проблемой является необходимость знания некоторых аспектов моделирования. А вот SketchUp Studio является конструктором, который избавит вас от большого количества хлопот, и поможет создать великолепный интерьер вашего будущего дома или квартиры.

SKETCHUP STUDIO: ПРОСТОЙ ДОСТУП В ТРЕХМЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

История создания SketchUp Studio начинается с далекого 1999 года, кода два программиста стали работать с великолепной программой. Стоит отметить, что первая версия рабочей программы была выпущена уже после года начала работ. Далее над программой осуществлялись некоторые изменения, связанные с адаптацией программы для использования на различных программных обеспечениях.

SketchUp Studio относится к тем продуктам, которые доступны и понятны для каждого пользователя. Именно это делает программу самой востребованной для начала использования трехмерного моделирования.

Принцип SketchUp Studio основан на принципе работы остальных редакторов, которые используются для трехмерного моделирования, но в отличие от стандартных редакторов SketchUp Studio очень прост в использовании.

Основным преимуществом использования SketchUp Studio является то, что данный редактор имеет большую библиотеку различных конструкторов и шаблонов, которые позволяют создать трехмерный макет тем, кто никогда не сталкивался с подобными задачами.