Домой Культура Как правильно выбрать маскхалат для зимней охоты?

Как правильно выбрать маскхалат для зимней охоты?

439
0

Как выбрать лучший охотничий камуфляж для чего.

Камуфляжные узоры различаются по стилю и цвету. Лучшие из них будут соответствовать преобладающим цветам вашего окружения, а также помогут разбить контур, если нужен маскхалат.

Выбирая рисунок, подумайте, как он будет выглядеть на расстоянии. Некоторые узоры, которым не хватает контраста, кажутся однотонными, если смотреть издалека. Ищите камуфляжный рисунок с четкими светлыми и темными областями, который поможет скрыть вашу фигуру даже на больших расстояниях. Хотя камуфляж с головы до ног важен, ваши узоры не обязательно должны совпадать, чтобы быть эффективными. Сейчас всегда найдётся
балаклава для охоты.
Несоответствующий камуфляж может даже помочь еще больше разбить ваш контур. Некоторые охотники на индеек будут носить камуфляжные штаны цвета коры или земли с зелеными камуфляжными рубашками с рисунком листьев, чтобы помочь им спрятаться, когда они сидят на дереве.

Помните также, что камуфляж означает больше, чем просто совпадение цвета с окружающей средой. Не имеет значения, сливается ли ваш камуфляжный рисунок, если ваша одежда шуршит и выдает вас в уши животного. Почему камуфляжная маска для лица имеет решающее значение Нет смысла прятаться с головы до пят, если пренебрегаешь своим лицом. Как бы вы еще ни сидели, вам придется двигать головой, чтобы осмотреться. Здесь есть отличные
кроссовки тактические летние.
Блеск лица выдаст тебя. Охотникам на водоплавающих птиц особенно важно не смотреть вверх на приближающихся птиц, но олени и индюки тоже могут видеть, как вы двигаете головой. Вот почему камуфляжная маска для лица является дешевым, но важным элементом охотничьего снаряжения. Он скрывает ваше лицо без беспорядка краски. Сетчатые версии выглядят круче, а однотонные маски обеспечивают лучшую маскировку.

В некоторых головных наушниках есть отверстие для рта, поэтому вы можете дунуть в игру. Маскировочные костюмы обеспечивают трехмерный камуфляж. Маскировочные костюмы буквально добавляют новое измерение камуфляжному охотничьему снаряжению. Камуфляж обеспечивает двухмерную маскировку, а маскировочный костюм работает в трех измерениях, чтобы скрыть вас. Искусственная листва на костюме сливается с фоном.

Его текстура делает его больше похожим на подлесок, а не на одежду. Он затемняет ваш контур, смягчая края вашего тела и затрудняя для игры обнаружение вас. Неудивительно, что снайперы широко используют маскировочные костюмы, чтобы спрятаться от врага. Ищите маскировочный костюм, покрытый вырезанным материалом из листьев, в который легко входить и стрелять, и который соответствует листве, в которой вы охотитесь.