Домой Общество Бутик Braschi Private Collection: элитные шубы из высококачественного меха

Бутик Braschi Private Collection: элитные шубы из высококачественного меха

186
0

Зима и морозы повод обновить гардероб и приобрести новую красивую шубку. Оригинальные и модные модели этого сезона представляет бутик Braschi в Москве https://braschifur.moscow/, официальный представитель итальянской компании известной во всем мире. Среди моделей в коллекциях компании каждая женщина может найти идеальную шубу своей мечты. Для создания моделей используется натуральный высококачественный мех, обработанный по специальной технологии, чтобы изделие оставалось тонким, теплым и имело естественное сияние.

Преимущества шуб итальянского бренда

Италия страна, подарившая миру множество всемирно известных дизайнеров моды. В Европе наличие меховой шубы у женщины это не необходимость, а исключительно показатель статуса и стиля владелицы. По этой причине дизайнеры создают уникальные силуэты моделей верхней одежды, используя разные виды меха. Преимуществами приобретения шубы от бренда Braschi становятся:

· Эксклюзивные модели, созданные итальянскими модельерами;

· Гарантия качества, ее дает официальное представительство бренда;

· Постоянное обновление коллекций;

· Пошив с использованием ручного производства;

· Широкий ассортимент изделий для любого бюджета.

Особенностью и главным достоинством бренда является индивидуальный подход к клиентам, в магазин расположенный в Москве попадают специально отобранные для нашей страны модели. Составлением коллекции занимается главный модельер бренда.

Меха, представленные в коллекциях

Для удобства покупательниц в магазине представлена базовая коллекция шуб, а также отдельные специальные и самые последние коллекции бренда. Это позволяет предоставить своим клиентам максимально широкий ассортимент изделий. Для своих моделей компания использует следующие виды мехов:

· Соболь;

· Канадская рысь;

· Норка;

· Шиншилла.

В каталоге компании представлены не только шубы, но и безрукавки, пальто и другие изделия из меха. Бутик стал центром притяжения всех женщин столицы, среди его посетительниц звезды известные спортсменки и общественные деятели. Элегантные, классические и современные эксклюзивные модели дают каждой женщине возможность найти модель для себя.