Домой Наука Кабель ВВГнгА-LSLTx — применение

Кабель ВВГнгА-LSLTx — применение

436
0

В настоящее время все больше странами проводится политика компьютеризации. В каждый днем все больше и больше сфер используют в своей деятельности компьютерные технологии, что позволяет мобилизовать многие очень важные процессы и облегчить хранение, передачу информации, а также процесс ее получения и обработки.

Однако для проведения такой политики и развития всех сфер жизни общества просто необходимы ресурсы. Одним из самых важных ресурсов является электрическая энергия. Ни один недавно созданный аппарат не сможет выполнять какие-либо действия без электрической энергии.

Ни один из нас сегодня не может представить жизнь без электричества. Мы пользуемся смартфонами, которые работают от заряженного электрической энергии аккумуляторов, мы пользуемся персональными компьютерами, ноутбуками, планшетами и телевизорами, стиральными машинами и микроволновками.

Не достаточно просто иметь электрическую энергию, ее необходимо передать. Только в таком случае появляется возможность воплотить все гениальные идеи в жизнь. Для передачи электрической энергии человечество придумало кабели. Их бывает огромное количество разновидностей, а сегодня мы поговорим о кабеле ВВГнгА-LSLTx.

Такое сложное название можно расшифровать. Это позволить узнать об основных характеристиках изделия.

В — изоляция жил из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности

В — оболочка из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности

Г — отсутствие защитных покровов

нг(А) — не распространяет горение при групповой прокладке по категории А

LS — низкие показатели дымо и газовыделения при горении и тлении

LTx — низкие показатели токсичности продуктов горения

Кабель ввгнг lsltx используют для передачи энергии в самых разных сферах. Однако важно учитывать предельные значения, чтобы избежать перегрузки. Данный вид кабеля может передавать и распределять электрическую энергию в стационарных установках номинального переменного напряжения от 0,66 до 1 кВ, при частоте 100 Гц, а также постоянном напряжении до 1,5 кВ.

Таким образом, данный вид кабеля обладает целым рядом свойств, которые просто необходимы при его использовании. Кабель ВВГнгА-LSLTx изготавливается из качественных материалов и долго служит даже в самых тяжелых условиях.