Домой Культура Кеды Vans – один из любимых вариантов модниц в наше время

Кеды Vans – один из любимых вариантов модниц в наше время

175
0

Для того, чтобы быть модным, важно задумываться не только об одежде, но и об обуви. Ей стоит уделить особое внимание. Выбором современной молодёжи давно стали кеды Vans на сайте https://yourwayshop.com.ua/.

Для многих молодых людей будет откровением тот факт, что Vans – далеко не молодая компания. Этот бренд появился на свет в далёком 1966 году. Тогда это была небольшая конторка из нескольких человек, вдохновлённых идеей подарить миру универсальную и, в то же время, стильную и практичную обувь на каждый день.

Первая партия «вансов» продавалась по смешной цене в 5 американских долларов. С первым выпуском обуви связанна интересная история – первые покупатели не могли получить сдачу за свою покупку. В отчаянии, продавец дал добро на покупку и попросил прийти и оплатить несколько позднее, когда у магазина точно появятся некоторая сумма денег. Все 12 покупателей позже вернулись и получили свои деньги.

Первая модель имела номерное и очень лаконичное название — №44. Серия была выпущена в ярких оттенках (зелёный, голубой, красный) и продавалась по низкой цене.

Благодаря привлекательному внешнему виду и низкой цене, товар вскоре обрёл популярность среди молодежи. Дополнительным толчком к продажам стало активное использование этой обуви скейтерами, чья субкультура в те времена набирала обороты.  Тогда генеральный директор принял решение закупить рекламу в журналах для скейтеров, и ориентироваться на потребности именно этой аудитории. Разумеется, это принесло свои плоды и продажи подскочили в несколько раз.

Сейчас же различную обувь от марки Vans активно носят все, от мала до велика. Имеются модели и для бизнес-представителей!

Также фирма Vans ввела моду на слипоны. Это такие кеды, где нет шнуровки. Компании пришлось пойти на хитрость и воспользоваться эластичными вставками, дабы слипы было удобнее носить.

Еще новости:  Плюсы ГДЗ по литературному чтению в 4 классе

Первая партия такой обуви была сделана из парусины высокой степени плотности. Разумеется, эти слипоны нисколько не скользили, поэтому быстро снискали популярность у моряков, яхтсменов и всех, кто так или иначе был связан с морской стихией.

Надёжность и практичность — это и является основой успеха компании Vans.