Домой Спорт Кузяев назвал один из главных недочетов «Зенита» в матчах Лиги чемпионов

Кузяев назвал один из главных недочетов «Зенита» в матчах Лиги чемпионов

452
0

Последние спортивные новости принесли нам информацию о том, что Далер Кузяев в интервью перечислил недочеты, которые он видит в команде «Зенита» на матчах Лиги чемпионов. Далер Кузяев является полузащитником и свои высказывания он сказал после выступления команды на групповых стадиях.

Полузащитник сказал, что каким бы ни был соперник, с каждым игра является возможной. При этом, он обратил внимание на то, что не важно какой номер будет при этом – первый или второй. По его мнению, в игре, которая была у «Зенита» против «Ювентуса» необходимы были очки. Затем он упомянул о том, что ему нравится играть, когда в составе есть одни из популярнейших и сильнейших команд из Европы. Он выразил свое разочарование и негодование по тому поводу, что уже третий год подряд его команде не удается попасть в одну восьмую. Сам полузащитник Кузяев считает, что его команда в состоянии сделать это. Он сказал, что нужно менять психологический план и тогда они точно в следующий раз смогут попасть в одну восьмую с другими соперниками. Он считает, что главная ошибка, которая совершается – это ориентир на соперников во время матча. По его мнению, это то, что стоит перестать делать и тогда будут успехи. Кузяев утвердительно сказал о том, что это должна быть жесткая и хозяйская игра, наполненная эмоциями. По его мнению, «Зенит» просто обязан брать очки, и не важно, с кем эта игра проходит, «Ювентус» или «Челси». Он подтвердил, что это действительно сложно сделать, тяжело обыграть такого сильного соперника  и заработать много очков, но по его мнению, сделать это вполне реально, если выполнять все рекомендации, которые он перечислил.

Свое небольшой интервью Далер Кузяев дал телевидению в эфире программы «Футбол России». Данному высказыванию поспособствовало то, что «Зенит» не сумел пройти в плей-офф в этом году. Более того, это произошло до того момента, когда завершился групповой этап. Расстройства спортсмена очевидны, ведь в плей-офф команда не может попасть уже несколько лет подряд. Но благодаря усиленным тренировкам и нововведениям и инструкциям, в следующем году у команды «Зенит» все получится.