Домой Общество С чего начать отделку бани?

С чего начать отделку бани?

228
0

Русская баня или баня — это сама по себе культура. Многие из этих бань больше похожи на социальные клубы, с едой, бассейнами, профессиональными массажистками и часто с высокими ценами. Сделать простую баню несложно. Вам нужна герметичная комната, горячие камни и источник тепла. Баня — это чередование экстремально высоких и низких температур. Более длительные периоды времени проводят в жаре, с кратковременным воздействием холода. В некоторых случаях вы можете устроить баню в открытом навесе и просто бегать на улицу каждые 20 минут. Если вы хотите узнать с чего начать отделку бани, переходите на сайт Mbsaun.

Инструкции

 

  • Найдите хорошее место. Несколько идей могут быть: навес на открытом воздухе, большая, соответствующим образом огражденная ванная комната, или даже беседка у бассейна, если ее можно полностью изолировать снаружи. Он должен быть достаточно большим для нескольких человек. Чем больше традиция, тем лучше.

 

  • Создайте безопасный источник тепла. Это будет зависеть от того, где вы установили сауну. Проще говоря, лучше всего купить небольшую печь специально для сауны. Многие компании продают небольшую электротехнику. Многие из них недорогие, компактные, простые в использовании и, что самое главное, безопасные. Некоторые представляют собой просто роскошные электрические обогреватели с отсеком для нагрева камней. Небольшой камин — еще один более сложный вариант, так как вам понадобится какой-то камин. Он не совсем идеален для ванной. У финнов и русских очень простая форма каменного очага с сеткой прямо над ним. В России много очень маленьких, простых саун с «костровыми» камнями. Русская баня никогда не бывает сухой, но она горячая, на пределе человеческих возможностей. Русские сауны средняя влажность 120 градусов по Фаренгейту.
Еще новости:  Как вступить в наследство после смерти родственника?

 

  • Имейте под рукой ведро с водой и половник. Дело в том, чтобы время от времени поливать камни водой из парового ящика. Вот почему камера должна быть полностью герметичной. Одна из причин, по которой ванная комната может быть хорошей идеей, заключается в том, что вы можете иногда принимать душ с холодной водой каждые полчаса или около того. Поскольку ваша ванная комната уже рассчитана на высокий уровень влажности, создание самодельной бани здесь может хорошо работать, особенно если она большая. Традиционно российский подход заключался в том, чтобы обогреватель располагался за металлическими дверьми, чтобы фактические капли влаги в момент их попадания были чрезвычайно низкими. Это приводит к «влажной» сауне с влажностью всего 30 процентов. Однако это более продвинутая концепция. Из-за низкой влажности в сауне можно испытывать очень высокие температуры без излишнего дискомфорта.

 

  • Создайте своего Веника. Это массажный элемент из скатертей из березовых листьев. Некоторые используют дуб. Соберите несколько сотен таких листочков, как можно больше. Соберите их в виде веера. Это не обязательно должно быть искусство, но есть много людей, которые продают свои собственные творения Веника. Техника Веника включает растирание и обмахивание воздухом голой спины человека. В России, Финляндии и Украине есть женщины, которые специализируются на технике Веника в качестве обученных массажисток.