Домой Здоровье Краткое описание препарата Метилпреднизолон лиофилизат Prednol

Краткое описание препарата Метилпреднизолон лиофилизат Prednol

352
0

Метилпреднизолон лиофилизат Prednol – это препарат, который снимает воспаление и убирает аллергию у человека, также он является иммуномодулирующим иммунодепрессивным. Этот препарат можно использовать при многих заболеваниях связанных с артритом, дерматитом, псориазом, бронхиальной астмой и другими.

Препарат специалист вводит в пораженную ткань при некоторых поражениях, и красном плоском лишае, алопеции и разных опухолях. У Метилпреднизолон лиофилизат Prednol есть некоторые противопоказания, это в основном гиперчувствительность, а также много хронических и вирусных заболеваний, которые не сопровождаются определенными химиотерапевтическими защитами, многие грибковые заболевания. Нельзя его колоть, если у человека иметься сердечная недостаточность или же гипертензия, а также туберкулез в активной его стадии.

При введении препарата могут быть некоторые побочные действия, такие как:

  • Нарушение менструального цикла у женщин;
  • Импотенция;
  • У детей может задерживаться рост, а если ребенок не доношен, то колоть его вообще противопоказано;
  • Язва желудка и кишки;
  • Кровотечение, тошнота, рвота и панкреатит, а также многое другое.

Препарат может взаимодействовать с другими препаратами, такими как циклоспорин, димедрол, фенитоин, а также другие ферменты печени, которые будут помогать повышать скорость элиминации и минимализировать терапевтическую эффективность. Препарат и всю информацию о нем можно найти на сайте ap-teka.com.

По способу применения можно сказать, что препарат вводиться внутрь, желательно это делать утром после еды. Медсестра делает укол либо внутривенно, либо внутримышечно в полость суставов, в синовиальные сумки влагалища, а также в область всех кожных повреждений и ректально. Для взрослых и детей определены разные дозы, максимальная суточная доза препарата, которую можно вводить взрослому, это 250 мг. Детям вводят этот препарат, если есть недостаточность надпочечников. В сутки можно делать не более 3 приемов. Препарат можно купить в аптеке, цена на него в разных аптеках будет разная, поэтому перед покупкой желательно проманиторить цены в интернете.