Домой Новости Виртуальный номер телефона: что такое, где получить

Виртуальный номер телефона: что такое, где получить

292
0

Недавно на отечественном рынке связи появились услуги, которые смело можно назвать виртуальными. Если раньше звонки между городами, районами, компаниями совершались с обычных, городских телефонных номеров, то сегодня — это виртуальная аренда номера.

Виртуальный номер целесообразно использовать, если вы хотите общаться с абонентами, но при этом вы не желаете высвечиваться у каждого из них. Основное преимущество виртуального номера — это анонимность

Многие крупные телекоммуникационные операторы предлагают своим абонентам услуги по внесению дополнительных возможностей в их телефоны, обеспечивающие функциональность звонков и возможность совершать выгодные для абонента сим-карты акции.

Виртуальный телефонный номер может предоставляться в пользование в качестве услуги, при помощи которой каждый абонент может звонить во все страны и регионы своей страны, а зарубеж и по желанию оставаться анонимным. Для получения виртального номера достаточно просто воспользоваться услугами интернет-сайта, найти на нем номер нужного оператора и отправить заявку.

Виртуальные номера в данном случае это номера, которые предоставляются оператором связи, и изначально сохраняются в базе данных, благодаря чему клиент может их проверить и убедиться, что они настоящие.

Абонент, который пользовался ранее номером, но потерял его, в большинстве случаев имеет возможность его восстановить, если такая услуга оказывается. Оператор сможет его зарегистрировать на другого человека за небольшую плату. Если же он по каким-то причинам не хочет приобретать новый номер, то номер придется сохранить и пользоваться им, после чего можно будет совершать звонки на виртуальные городские номера.

В любой точке мира клиент может зарегистрировать себе виртуальный номер, доступ к которому имеет лишь ограниченное количество людей.

С развитием интернет-технологий становится все больше и больше владельцев бизнеса, которым просто необходима простая телефонная связь на своем рабочем месте. Но часто отсутствие стационарного телефона становится причиной появления виртуального номера, который, в свою очередь, может дать возможность руководителям решать многие вопросы в удобной и спокойной обстановке.

Еще новости:  COVID-19: официальная статистика по Томской области на 4 декабря

Мы предлагаем своим клиентам услугу по покупке виртуального мобильного номера и услуг роуминговой связи по фиксированной цене. Все звонки со стационарного номера оплачиваются по тарифам операторов связи. При заключении договора и внесении первой абонентской платы, Вы можете не использовать возможность совершения исходящих бесплатных звонков.