Домой Политика Судоходная компания Волна заключит новый контракт

Судоходная компания Волна заключит новый контракт

504
0

На днях стало известно, что судоходная компания Волна, находящаяся в Санкт-Петербурге, заключила крупный контракт на приобретение новых теплоходов. После такой покупки и максимального расширения паркинга судоходной техники, эта фирма станет одной из самых масштабных на территории города.

За последние пару месяцев водный рынок стал понемногу восстанавливаться, речные прогулки по Северному городу стали более востребованы среди жителей и туристов после длительных ковидных ограничений. Из-за повышенного спроса на судоходную технику и подобные услуги, компания вынуждена предлагать клиентам разные теплоходы и увеличивать собственный парк новыми современными суднами.

Перспективные компании именно сейчас начинают делать уверенные шаги для расширения и укрепления собственной фирмы, продвижения услуг на всеобщем рынке. Поэтому организация Волна подписала внушительный и очень значимый для себя контракт на сумму 70 миллионов рублей для приобретения новых усовершенствованных 4 теплоходов, которые пополнят имеющийся паркинг. Заключение и исполнение договоренности планируется реализовать до конца 2021 года.

По словам руководства, судоходная компания после покупки техники займет лидирующие позиции и станет одной из крупнейших фирм для проведения водных прогулок и аренды техники на территории всего Санкт-Петербурга.

Учитывая статистику, найм судоходов и теплоходов для прогулки по рекам и каналам Северного города постоянно повышается, и сфера становится очень популярной. Все благодаря наличию большого числа рек, длинной и полноводной Невы и других водных мест, которые позволяют совершать великолепные мини-путешествия по Санкт-Петербургу для знакомства с привлекательными и живописными участками, красивой природой.

Услуга прогулок по воде востребована среди многих. Аренда теплоходов актуальна для любого случая: развлечение, романтическое свидание, корпоратив, день рождения и другие торжественные мероприятия. Новые плавательные средства передвижения отличаются высокой надежностью, комфортом, безопасностью и широким функционалом. Такая услуга доступна всем слоям населения, как среднему классу, так и более обеспеченным лицам.