Домой Культура Септик Финтек — лучшее решение для дома

Септик Финтек — лучшее решение для дома

210
0

Чистая вода, которую мы постоянно употребляем в пищу, должна быть безопасной и вкусной. Для этого необходимо использовать только качественные и эффективные очистные сооружения. Об очистке сточных вод с помощью передовых технологий известно уже очень давно, однако данные разработки не становятся массовыми, и до сих пор очистка сточных и дождевых вод в большинстве городов проводится вручную.

Решать эту задачу можно разными способами: приобретением автономных очистных систем (как правило, устанавливаемых на большой площади); услугами профессиональных специалистов; покупкой и поставкой оборудования в комплекте с насосной техникой. Но наиболее оптимальным вариантом является установка и обслуживание септиков «Финтек».

Для тех, кто хочетт купить септик Финтек для загородного дома, лучшего варианта, чем септики попросту нет. Это самый экономный и удобный способ очистки сточных вод. Конструкция Финтек проста и высокотехнологична. По сравнению с другими септиками энергозатраты на его эксплуатацию практически не увеличиваются, а КПД достигает отметки 93%.

Септик может быть установлен в домах с маленькой площадью или в доме, в котором нет просторной прихожей и санузла, где принципиально невозможно разместить большую по объему канализацию. Эти септические установки имеют небольшие габариты, а значит, очень удачно впишутся в любое жилищное пространство.

С септиком Финтек все предельно просто. Поступающая сточная вода разделяется на несколько потоков. В первую очередь осуществляется обработка и предварительная очистка, после чего стоки направляются в отстойник, где происходит окончательная очищение. Затем стоки попадают на аэротен, где в них происходит биологическая доочистка.

Работа септических систем начинается при поступлении первого стока, который проходит первый этап очистки. Затем формируется следующий поток стоков.

Таким образом, стоки последовательно проходят несколько этапов очистки. Благодаря этому удается добиться следующих результатов:

— в результате брожения обеспечивается очистка на 90%;

— значительное снижение объемов осадка;

— уменьшение риска засорения системы канализационными стоками.

Производительность очистного сооружения зависит от количества проживающих в доме людей. Если вы проживаете в доме с септиком «Финтек», где в кухне есть раковина с подключенным водоснабжением, а в ванной установлена стиральная машина, то в день вы сможете использовать септик для очистки стоков до 6 кубических метров. Для дач и загородных домов площадью до 300 м 2 рекомендуется объём от 8-9 кубических метра.