Домой Культура Что известно о посуде Gien

Что известно о посуде Gien

314
0

Франция не спроста считается столицей моды. Люди всегда стремятся к прекрасному и ничто не может их остановить. Но эта страна может похвастаться не только людьми, что знают толк в модных вещах, но и особстренным вкусом и чувством красоты. Это отражается не только в создании одежды, но и мебели и прочих мелочах.

Если вы попадете во Францию, то сразу увидите, что в мебельных салонах предлагают совсем не типичную для нашего рынка мебель. Здесь лучшие варианты из лучших, а кроме этого в магазинах посуды вы сможете найти уникальную фаянсовую посуду, которая изготавливается в самом центре Франции.

Занимается производством компания Gien. Чем отличается посуда этой марки? Первым делом это эксклюзивные изделия, которые изготавливаются из керамики ручной работы. Во-вторых, в производстве используют тонкий фирменный фаянс. И последнее это широкий выбор коллекций. И говоря о коллекциях следует понимать именно их, ведь п посуда в ограниченном количестве и вы можете быть уверены, что далеко не у каждого будет дома такой набор Посуда из фаянса от Gien это столовые чашки, тарелки, сервизы, они украшены традиционными орнаментами, а так же могут быть выполнены в совершенно разнообразных стилях.

Компания имеет 200 летнюю историю и за это время она успела доказать, что качество для нее не пустой звук. Она пример поддержания традиций и эксклюзивности. В коллекции фабрики не было ни единого повторяющегося узора. Все наборы абсолютно уникальны и именно благодаря этому имеют такую большую ценность. К производству посуды привлекают известных дизайнеров, что бы те вносили свою лепту и создавали вместе с Gien уникальный продукт. Поэтому, в коллекциях часто можно встретить коллаборации, но посуда от этого не страдает, а наоборот стает еще более уникальной и востребованной.

Еще новости:  Плюсы ГДЗ по литературному чтению в 4 классе

Посуда из фаянса считается одной из самых дорогих и востребованных. Коллекции такой посуды есть в Лувре, а так же из такой посуды кушали монахи и правители. Выбирая такой набор для себя вы будто окунаетесь в мир роскоши и богатства.

Интересно сказать, что изначально бренд был основан англичанином, но сегодня все знают Gien как французскую компанию, которая производит лучшую в мире посуду. Любовь к качеству и красоте стала отличительной стороной всей нации и отразилась в работах производства.

Сегодня посуда Gien это настоящее произведение искусства, которым можно любоваться довольно долго. Если вы решили пополнить свой набор посуды тарелками или сервизом Gien то будьте уверены, что он станет главным украшением вашего стола.