Домой Новости Компромат как оружие в борьбе с оппонентом

Компромат как оружие в борьбе с оппонентом

136
0

Компромат — это информация, способная негативно повлиять на репутацию человека. Грамотно собранный компромат может урезонить оппонента и послужить решающим аргументом при затяжном разводе, в бизнес-войне и других непростых жизненных ситуациях. При этом даже необязательно пускать собранную информацию в ход: зачастую одна угроза обнародования компромата творит чудеса и сажает за стол переговоров даже самых несговорчивых людей.

Эффективность воздействия на оппонента зависит от того, насколько «убойные» сведения вам удалось добыть. При этом заниматься сбором информации самостоятельно вовсе необязательно. Быстро и грамотно собрать компромат вам поможет особый специалист — частный детектив.

Особенности сбора компромата на человека

Детективные мероприятия по сбору компромата включают в себя следующие действия:

— Составление информационного досье на человека. Поиск сведений в открытых и закрытых источниках. Чаще всего компрометирующая информация не лежит на виду, однако даже в интернете и СМИ толковый специалист умеет отыскать зацепки, которые при дальнейшем расследовании могут привести к действительно ценным сведениям.

— Составление оперативного досье. В этот пункт входит наружное наблюдение за объектом, оперустановки и другие профессиональные мероприятия. Оперативное досье поможет выявить круг общения человека, маршруты его следования, точки залегания и другие ценные сведения.

— Составление разведывательного досье. Как известно, ни одна закрытая база не хранит столько секретов о человеке, как он сам. Профессиональный разведчик, внедрившись в ближний круг общения человека под видом соседа в самолете или нового приятеля в баре может за один вечер добыть информацию, потенциальная стоимость которой будет позже оценена в миллионы.

— Моделирование обстоятельств. Собрав первичные данные о человеке, можно искусственно создать такие условия, в которых он поведет себя компрометирующим образом. Это ни в коем случае не является фальсификацией данных, ведь объект не делают жертвой обстоятельств, а лишь подталкивают к тому, чтобы его истинная натура раскрылась в полной мере.

Еще новости:  Томская область представила на конкурс «Вкусы России» 17 гастрономических брендов

— Фиксация и легализация добытых материалов. Разумеется, каждое мероприятие должно сопровождаться подробным фото- и видео-отчетом, каждый разговор разведчика с объектом должен быть записан. При необходимости частный детектив может также легализовать собранную информацию таким образом, чтобы впоследствии ее можно было использовать в зале суда.

Правильно используя полученные сведения, вы сможете получить массу преимуществ над своим оппонентом и реализовать самые амбициозные планы. Важно лишь найти специалистов, которые работают в сфере сбора информации не первый год, и смогут собрать для вас по-настоящему убойный компромат.