Домой Наука Септик Астра — автономная канализация юнилос

Септик Астра — автономная канализация юнилос

216
0

Большинство современных дачных участков и частных домов оборудованы новой системой канализации, которая рассчитана на небольшое количество сточных бытовых вод.

Использование септиков на таких участках более продуктивное, чем подключение к общей канализационной системы. Стоит отметить, что некоторые дачные участки находятся на таком расстоянии от благ цивилизации, что система очистки сточных бытовых вод (септик) будет единственным вариантом. Септик Астра является наиболее качественным и доступным по цене. В нашей статье мы расскажем о главных преимуществах септика Астра и его использовании в быту.

СЕПТИК АСТРА — АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ЮНИЛОС

Преимуществ использования септика Астра очень много. Например, данное устройство можно назвать полностью автономной станцией, которая заменит не только канализационную систему, но и очистное сооружение. Такая комбинация возможно благодаря специальной конструкции станции Астра Юнилос. Система позволяет не только очищать бытовые стоки, но и отводить их в канализации или сточные канавы. Вы, безусловно, оцените такую функциональность септика, если имели знакомство с такой системой, и знаете, что главное на дачном участке и какие проблемы возникают чаще всего.

Рассматривая главные достоинства септика Астра Юнилос, можно без зазрения совести выделить безопасность использования. Система очищения полностью экологичная и не наносит вреда ни окружающей среде, ни людям. Конструкционные особенности септика позволяют избежать необходимость использования химических веществ для очистки бытовых стоков для обеззараживания отходов. Вода, которая получается после очищения, полностью безопасна.

Очищение септика должно соответствовать нормам, которые предусмотрены законодательством. Некоторый процент очищенных вод не соответствует, что приводит к загрязнению подземных вод и грунта. Использование септика Астра Юнилос гарантирует вам полное очищение, которое соответствует всем нормам и требованиям. Выбирая септик Астра – вы делаете правильный выбор, направленные не только для ваших нужд, но и для сохранения окружающей среды.