Домой Общество Цена строительства фундамента под ключ

Цена строительства фундамента под ключ

203
0

Построить собственный дом и стать его счастливым обладателем мечтают многие из нас. Но не все из нас способны взять на себя всю работу или даже иногда успевать за ней. Будь то проблемы с навыками, нехватка времени или инструментов, создание собственного дома не для всех. Действительно, не все из нас инженеры-строители, и этапы строительства могут быть особенно сложными, особенно если вам приходится работать на стороне. Узнайте всё про строительство фундамента под ключ на сайте.

К счастью, решения существуют. Контракт «под ключ» позволяет будущим покупателям освободиться от этой тяжелой работы, передав ее квалифицированному профессиональному строителю. Этот выбор, синонимичный с комфортом и безопасностью, оставляет специалистов-строителей, отвечающих за обеспечение бесперебойной работы объекта, а затем вам остается просто завладеть помещением, как только ваш дом будет закончен.

Что такое дом под ключ? Как работает контракт под ключ? Как правильно управлять этим типом контракта?

Строительный договор под ключ: определение

Строительство дома под ключ — это покупка нового особняка, готового и построенного застройщиком (или застройщиком) недвижимости от имени физического лица (или покупателя) в обмен на финансовую сделку и юридический договор, который должен быть подписан до этого. нотариус.

Единственное действие нового владельца — подписать юридические документы и произвести полную оплату при передаче (передаче ключей) дома застройщиком.

В этом контракте застройщик включает весь дом или его часть, землю, отделку, внешнюю отделку и фиксированные элементы декора и внутренней отделки.

Станьте владельцем современного особняка

Почему стоит выбрать строительство под ключ?

Ставки по ипотеке никогда не были ниже, и все больше и больше арендаторов хотят воспользоваться этим для строительства своих домов. Это правда, что когда вы арендуете, у вас иногда создается впечатление, что вы платите за аренду в вакууме, когда вы могли бы использовать эти деньги для создания недвижимости.

Еще одно большое преимущество строительства под ключ: это решение позволяет построить дом по своему вкусу, который будет соответствовать вашим потребностям и адаптироваться к вашему образу жизни.

Наконец, обращение к профессионалам в области строительства, таким как Maisons Blanches, позволяет вам получить комплексные качественные услуги, от проектирования до установки, в соответствии с правилами искусства. Ноу-хау этих компаний обеспечит соблюдение требований, а также безопасность вашего дома.

Как работает договор под ключ?

Договор на строительство под ключ заключает ваш застройщик индивидуальных домов в Вар. Последний будет вашим единственным контактным лицом, а это значит, что:

все операции, выполняемые в рамках вашего проекта, будут предметом единого контракта, который вы подпишете с ними,

он будет нести прямую ответственность перед вами за бесперебойную работу сайта, независимо от количества компаний, которым придется вмешаться,

Вам не придется подписывать несколько контрактов и следить за действиями каждой компании (что в случае обнаружения дефектов может оказаться гораздо более трудным для управления).

Некоторые строительные проекты под ключ также включают землю. В этом случае строительство дома, земля и основная отделка обычно включены в стартовую цену (см. Наши предложения земли и новых домов в вар.).

В рамках контракта «под ключ» застройщик должен соблюдать объявленный бюджет, чтобы завершить строительный проект. В некоторых случаях может быть предусмотрено положение о пересмотре цен (обычно индексируемое по индексу BT 01), особенно когда сайт продлевается на несколько месяцев. Но большинство контрактов под ключ действуют на основе фиксированной ставки. Таким образом, большую часть рисков, связанных со строительством, несет застройщик.

Последний также необходим для завершения строительства в срок и согласно условиям контракта. По этой причине риск покупателя минимален.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь