Домой Культура Как россиян загоняют в кредиты без их согласия?

Как россиян загоняют в кредиты без их согласия?

203
0

В наше время финансовая реклама стала попадаться на всех источниках. Мы сталкиваемся с ней в поездке на работу, читаем о нем в поезде, в самолете. Даже при просмотре фильмов или поиске какой-либо информации в интернете мы сталкиваемся с финансовой рекламой. Если мы совершаем какие-то покупки или пользуемся услугами банков, нам постоянно предлагают кредитные карты. Получить больше информации можно на сайте newsomsk.ru. Сайт предоставляет интересную и полезную информацию на различные темы. Предложение оформления кредитной карты осуществляется практически каждый день. Нам звонят по телефону, к нам на почту приходят «уникальные» и «выгодные» предложения. Возникает вопрос: «Кому выгодно такое положение граждан? Почему нас загоняют в кредитное рабство?». В нашей статье мы постараемся разобраться в таком вопросе.

КАК РОССИЯН ЗАГОНЯЮТ В КРЕДИТНОЕ РАБСТВО БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ

В основе программ кредитования лежат основы психологии, которые направлены на понимание менталитета определенных слоев населения. Нас изучают, и в определенный момент мы получаем предложение, которое, казалось бы, является решением всех наших проблем. Нам дают возможность поверить в светлое будущее, наши амбиции велики и только кредит даст нам шанс воплотить наши задумки в реальность.

В большей степени при появлении таких предложений возникает надежда, которая перекрывает весь здравый смысл. Маленькие заработанные платы, высокая стоимость коммунальных услуг – это только маленькая часть нюансов, которые влияют на рост положительных ответов в пользу кредитования.

Но лучше не будет. Лучше и легче жить не становится. Цены будут расти все так же, зарплаты останутся на прежнем уровне, плюсом у вас появляется долг. Стоит ли верить в рассказы банковских работников о выгоде предложения и уникальном шансе на лучшую жизнь. Безусловный ответ – нет. Кредитная карта не спасет вас от повышения цен на услуги ЖКХ, не увеличит вашу зарплату, не купит вам еды в голодный год. Вы по уши в долгах, и выгодно это явно не вам.

Кредитование вне всякого сомнения можно отнести к современным органам порабощения людей. Власти не пытаются изменить положение вещей на сегодняшний день или улучшить уровень жизни. Только повышение цен, повышение налогов и придумывание новых налогов и штрафов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь