Домой Культура Синоптики рассказали, как долго продержится убийственная жара в Краснодарском крае

Синоптики рассказали, как долго продержится убийственная жара в Краснодарском крае

262
0

Мы находимся в периоде аномальной жары, и такое состояние погоды продлится долго. Температура воздуха снова будет очень высокой. Давайте узнаем, где будут самые высокие температуры и сколько продлится приходящая волна тепла, прочитав новости Краснодара.

В страну втекает более холодный морской воздух. Кроме того, восточные регионы пострадают от конвергенции ветров, в результате чего будет много дождей и штормов. Такая погода продлится на выходные, но с каждым днем ​​будет становиться все теплее. В понедельник температура около 24 градусов. В последующие дни термометры могут показывать до 30 градусов. Однако до среды мы не можем ожидать настоящей сильной жары на большей части страны.

Начало жары в середине недели

В Россию потечет тропическая масса воздуха. Поэтому с каждым днем ​​новой недели будет становиться теплее. Со среды начнется сильная жара. Температура воздуха на западе страны может достигать 33 градусов по Цельсию. Это, конечно, жара не такая зрелищная, как, например, в Канаде.

Жара будет самой сильной во второй половине следующей недели. Затем на западе страны уровень ртути поднимется до 35-36 градусов по Цельсию. Именно тепло может нанести вред здоровью и жизни. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам избегать физических нагрузок на свежем воздухе со среды по субботу с 10 до 18 часов. Особенно это касается пожилых и ослабленных людей. Сильная жара, особенно на западе страны, вредна для человеческого организма.

Предупреждение

Низкое содержание влаги в воздухе будет способствовать возникновению солнечной погоды во время аномальной жары и, таким образом, также увеличивать риск возникновения пожаров в лесах. В следующие дни могут быть дожди но, они будут очень спонтанными и нечастыми, в основном из-за схождения местных ветров.

Когда прекратится

Вы, должно быть, задаетесь вопросом, как долго продлится волна тепла. Надвигающуюся жару сложно назвать волной тепла. Оказывается, к концу второго месяца лета температура в стране, скорее всего, упадет ниже 30 градусов. Жара утихнет, но температура на даче не опустится ниже 25 градусов тепла. Надо добавить, что окончание нескольких дней жары в Польше завершится, к сожалению, не быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь