Домой Новости Рулонный газон на даче как персидский ковер

Рулонный газон на даче как персидский ковер

167
0

Рулонный газон элитный представляет из себя многослойное покрытие, которое состоит из срезанной по уникальной технологии подложки из грунта, на какую располагается густая поросль травы. Его станут срезать в образе продолжительных полос, потому сворачивать в рулоны. Транспортировка не будет вредить растениям, потому что при снятии слоя земли их вся корневая система не будет повреждаться.

Оригинальный травяной ковер могут выращивать двумя методами. Имеются газоны с основой из агроволокна. Семена станут высеиваться на уникальную сетку, с какой уже потом сплетаться корни, при таком образуют прочный, но очень гибкий слой. По иной же технологии роскошные зеленые покрытия будут выращивать без искусственной основы. Плотность ренины обеспечивается очень густой корневой системой, ее есть возможность свободно срезать, сворачивать и перевозить заказчику.

Прекрасный внешний облик газонного полотна, а еще великолепные зимостойкость и теневыносливость приходятся итогом профессионального подбора по качественным семянам, уникальных условий их проращивания и особой заботой о растениях на протяжении долгих лет.

Альтернативой рулонному натуральному газону станут выступать синтетические лужайки. Они производятся на основе плотного ворса, какой внешне может напоминать траву. Конечно, они не очень действенные, но могут достойно занимать собственную нишу на рынке.

На сегодняшний день выпускают несколько видов по восхитительным травяным коврам

— Партерные газоны могут украшать перед домом. Основное требование к ним – презентабельный внешний облик, подчеркивающий статус хозяина

— Обыкновенный газон предназначается для озеленения парков, скверов, дворов. Его основное качество – продолжительный срок по службе, устойчивость к вытаптыванию. Для более стойких покрытий изготовители могут смешивать различные типы трав, по итогу чего окраска уже не станет однородной.

Благодаря всему этому получается очень значительным экономия по времени. Всего за несколько часов унылый участок может превратиться и покрыться очень роскошным зеленым ковром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь