Домой Новости Кто выиграл в финале ЕВРО-2020?

Кто выиграл в финале ЕВРО-2020?

167
0

Болельщики сборной Англии не пришли к желаемому выводу, когда Италия стала чемпионами по серии пенальти, но это не умаляет блестящего турнира. Здесь можно узнать итоги евро 2020 уефа.
Было забито 142 гола с коэффициентом 2,8 за игру — это самый высокий показатель среди всех турниров Евро, в которых участвует более четырех команд: 27 чистых листов, шесть красных карточек и многое, многое другое.
Пока пыль начинает оседать, BBC Sport рассматривает некоторые выдающиеся статистические данные с чемпионата Европы этим летом.

Англия поет ту же старую песню, что и Италия портит вечеринку «Возвращение домой» Босс сборной Англии Гарет Саутгейт говорит, что выбрал пенальтистов
«Италия порадовала страну от отчаяния».

Если бы Евро-2020 состоялся в его титульный год, маловероятно, что Калвин Филлипс был бы в составе сборной Англии, не говоря уже о стартовом игроке во всех семи матчах турнира.

Бу Благодаря трем годам опеки под руководством Марсело Бьелсы и решающему первому году в Премьер-лиге, завершившемуся в Лидсе, 25-летний игрок теперь зарекомендовал себя на стороне Гарета Саутгейта.

В роли той, которую он выполняет в своем клубе, Филлипс продемонстрировал высочайшую физическую форму и острый интеллект, которыми славится сторона Бьелсы, отчасти выступая в качестве разрушителя роуминга для его страны.

Самые неотложные действия в его стране. Евро-2020
Согласно fbref.com, он отвечал за 229 нажатий (оказание давления на игрока соперника, принимающего, несущего или выпускающего мяч).Это на 78 больше, чем у следующего по величине — Конрада Лаймера из Австрии — и почти вдвое больше, чем у следующего по величине игрока Англии — Мэйсона Маунта с 118.

Он добился успеха с 47 из этих давлений — уступая только Лаймеру. на 48.

Еще новости:  Онлайн казино Вулкан официальный сайт

Филлипс также преодолел второе место в турнире, его 83 км уступил только итальянцу Жоржиньо (86,6 км). Он проехал впечатляющие 15 км как в полуфинале, так и в финале.

Более впечатляющими и показательными для единства этой сборной Англии были метры, которые он преодолел сразу после игры, чтобы пробежать чтобы успокоить Букайо Сака после промаха с пенальти.

Сообщить
Мастер передачи Педри
Если говорить о расстоянии за игру, то Жоржиньо и Филлипс отстают от полузащитника сборной Испании Педри, которого назвали «молодым игроком турнира» за его роль в выходе его страны в полуфинал.
Однако 18-летний юноша — гораздо больше, чем просто бегун.
В сборной Испании, которая реализовала наибольшее количество передач в турнире (5 051) и показала лучший результат (89,6%), Педри был главным проводником.
Игрок «Барселоны» сделал наибольшее количество передач на половине поля соперника в турнире (348) и занял третье место по показателю выполнения этих передач (91,1%).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь