Домой Культура Как арендовать машину без залога и франшизы?

Как арендовать машину без залога и франшизы?

186
0

Иностранные туристы в Греции любят брать автомобиль на прокат, для самостоятельно изучения страны и свободы передвижения. Получить машину в большинстве случаев можно после внесения депозита и франшизы. Их сумма варьируется от нескольких сотен евро до нескольких тысяч. По этой причине собираясь на отдых лучше предварительно изучить предложения международных компаний и найти наиболее выгоднее для себя условия, где предложена аренда авто без франшизы и с возможностью оформить выгодную страховку.

Что такое франшиза и депозит?

Прокатчики, желая обезопасить себя со всех сторон от убытков, предлагают не всегда удобные для туристов условия аренды. Клиенту необходимо предоставить документы, оформить страховку. Оплатить аренду и дополнительно внести депозит (залог) и франшизу.

Депозит – определенная прокатчиком сумма, которую замораживают до возвращения автомобиля.

Франшиза – у каждой фирмы своя, и складывается от размера ответственности в случае происшествий на дороге, угона, порчи автомобиля и т.д., эти средства возвращаются после завершения сделки при возврате авто в идеальном состоянии.

Многие по этой причине вовсе отказываются от идеи взять авто в аренду на отдыхе. И теряют возможность увидеть прекрасную страну с ее непередаваемой красоты природой и достопримечательностями находящимися далеко от туристических толп.

Как взять авто без франшизы и залога?

При оформлении аренды в любой стране клиент оформляет страховку которая должна покрывать убытки возникшие в различных непредвиденных ситуациях, чем лучше страховка тем спокойнее за авто водитель и компания арендодатель. Но в попытке сэкономить многие компании приобретают дешевую страховку и перекладывают возможные финансовые убытки на плечи клиента. При выборе арендного сервиса стоит быть внимательней в этом вопросе и изучить предлагаемую страховку внимательно.

Существует несколько способов взять авто в Греции на прокат без франшизы и залога, вот основные:

  • Перед поездкой найти международный прокатный сервис и заранее забронировать машину;
  • Взять машину в аренду в выбранной компании уже после прилета;
  • Поискать подобные услуги среди местных небольших прокатных сервисов;
  • Взять авто в аренду у друга – если среди местного населения есть такой.

Если в Греции у туриста нет близких друзей или родственников то аренду без условий получить не получится. Наиболее выгодный вариант для путешественника бронирование авто еще в одной стране, это создаст максимально выгодные условия и убережет нервы отдыхающего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь