Домой Здоровье Вакцинацию для предприятий в Ивановской области распространили до 1 августа

Вакцинацию для предприятий в Ивановской области распространили до 1 августа

173
0

 Вакцинацию для предприятий в Ивановской области распространили до 1 августа

Фото: Дмитрий Рыжаков

Отвечая на вопросы журналистов в ходе брифинга сегодня, 22 июля, первый заместитель директора департамента здравоохранения Ивановской области Алексей Буянкин сообщил, что период для прохождения вакцинации от коронавируса для сотрудников предприятий продлили до 1 августа.

Как ранее отмечалось, жители Ивановской области вынуждены вакцинироваться сейчас активно. В первую очередь, это вынужденная мера, которая касается возможной потери работы. Буянкин отметил, что ивановский облздрав видит возникшие сложности. 

“Речь идет о той задаче, которая изначально стояла перед предприятиями — провести вакцинацию до 15 июля. Понимая, что на сегодняшний день активность очень высокая и люди не успевают в связи с загруженностью пунктов вакцинации выполнить и пройти данное мероприятие, ы продлеваем этот период.

Требования те же самые, которые были до 15 июля, только они теперь распространяются до 1 августа. Требования к предприятиям сохраняются, сейчас речь идет о 60-процентной иммунной прослойке на предприятиях”, — сообщил господин Буянкин. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь