Домой Политика Андрей Ковалёв создаёт интерактивную карту восстановления России

Андрей Ковалёв создаёт интерактивную карту восстановления России

1915
0

На свете много неравнодушных людей, для которых их увлечение может стать главным делом всей жизни. Например, многим импонирует  Андрей Ковалев. Это теперь уже известный на всю страну общественный деятель и меценат.

Он увлечен историей страны и предлагает создать интерактивную карту для ее восстановления.  Источник: https://energostrana.ru/drugie-novosti/andrej-kovalyov-sozdayot-interaktivnuyu-kartu-vosstanovleniya-rossii.html

Своей задумкой Андрей поделился не только с пользователями сети. Он составил письмо и отправил его в государственные органы, которые должны быть заинтересованы в данном процессе. Среди них:

  • Росимущество.
  • Минэкономразвития и Минкультуры.
  • Министерство строительства.

 

В нем Андрей Ковалев предлагает проинформировать население России и предприятия, работающие на ее территории перечень объектов, которые уже восстановлены разными структурами, энтузиастами и просто неравнодушными людьми.

Туда вошли целые поселения и многие важные объекты, имеющие не только культурную и историческую ценность, но и социальную значимость.

 

По его мнению, при стольких проблемах внутри государства вывоз денег за ее пределы может выглядеть не слишком привлекательно и даже преступно.

Ведь многие населенные пункты у нас находятся в плачевном состоянии. Сам  Ковалев предпринимает множество усилий, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Он смог восстановить усадьбу Гребнево, находящуюся в Подмосковье. К тому времени она была разрушена практически до основания. Сейчас он взялся за Быково, которое тоже находится в  Московской области.

 

Как истинный патриот, Андрей призывает вменить в обязанности чиновников всех рангов способствование восстановлению наследия страны. Для этого нужно проявить понимание улавливать суть вопроса и делать все для благо родины. Помочь с активизацией процесса могут и бизнесмены, простые  люди, и конечно государственные мужи, находящиеся у власти.

 

Согласно статистике за несколько последних лет было принято несколько десятков подобных программ. Сейчас можно увидеть насколько активно они реализуются на деле.

Восстановление сел, провинциальных городков требует особого внимания. Если сделать карту объектов, можно будет понимать, что уже сделано, а что предстоит выполнить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь