Домой Наука Серьги-пусеты: виды, особенности

Серьги-пусеты: виды, особенности

608
0

Среди украшений серьги-пусеты занимают особое место. Отличный способ подчеркнуть красоту и стиль. Удобные, маленькие, но при этом отлично дополняют образ.

На торговом рынке представлен широкий ассортимент сережек различного качества и дизайна. Можно заказать серьги-пусеты по ссылке https://karatov.com/catalog/sergi/pusety/.

Особенности модели

Гвоздики — наиболее популярная модель сережек. Большинство специалистов после прокола ушей рекомендуют первое время носить гвоздики. Они не отягощают мочку уха. Смотрятся аккуратно и эстетично. Надежно фиксируются. Не вызывают дискомфорта при ношении и сне. Простой принцип фиксации.

Разновидности сережек-пусетов

  • Штифтовые. Крепятся при помощи бабочки или диска-зажима. Модель с гладким штифтом, иногда с зазубринками.
  • Кнопочные. Крепятся при помощи двух кнопок. Надежная фиксация. Эстетичный внешний вид.
  • Винтовые. Крепится модель при помощи специального замочка, который накручивается на стержень гвоздика. Надежная безопасность. Отличный вариант для маленьких принцесс.

Материал изготовления

На материал сережек-пусетов важно обратить особое внимание. Особенно, если украшение предназначено для юной принцессы. От материала изготовления зависит эстетичность и внешний вид изделия. Серьги-пусеты представлены из золота, серебра и сплавов различных металлов. Желтое золото подходит не всем. Более популярными считаются модели из белого золота и серебра.

Для создания дизайна ювелиры используют современные технологии, благодаря чему имитация драгоценного камня получается более качественной и естественной. Особой популярностью пользуются серьги-пусеты с небольшим круглым камнем. Для торжественных мероприятий подойдет модель с большим камнем треугольной формы.

Серьги-пусеты универсальны. Украшение отлично дополнит любой образ. Подчеркнет стиль и индивидуальность как маленьких принцесс, так и солидных дам. Подходят для мужчин, которые носят сережку в одном ухе. Их легко надевать и снимать. Можно менять по настроению хоть несколько раз в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь