Домой Общество Обзор советника VR Smart Grid

Обзор советника VR Smart Grid

1933
0

Технический анализ — это анализ истории поведения валюты на графике за определенный период времени. Это самый популярный метод прогнозирования, который легче всего освоить.

Советник VR Smart Grid и роботы, торгующие автоматически, построены на основе технического анализа.

Например, если наша стратегия предназначена для торговли на 5-минутном таймфрейме, то решение принимается на основании движения цены за последние 24 часа. В то время как хорошие трейдеры учитывают общий тренд на старших таймфреймах.

Это более сложный метод по сравнению с техническим. При принятии решения необходимо учитывать множество макроэкономических факторов, политическую ситуацию, мировые события и возможные изменения.

Так много информации сложно обработать, поэтому за основу берутся только самые существенные, что уже добавляет источник погрешности в прогноз. Более того, невозможно доказать, что фундаментальный анализ работает на практике. Однако использование знаний о торговле на новостях очень помогает при торговле или снижении рисков при использовании технического анализа.

Альтернативные методы анализа

Как уже упоминалось, есть несколько методов, которые приписываются индивиду, хотя по сути они являются техническими инструментами.

Свечной анализ — это неиндикаторный метод анализа, для которого используется свечной график. Он пришел из Японии и изначально рассчитывался для работы на дневном графике. Суть анализа — найти фигуры свечей и на их основе спрогнозировать дальнейшее движение цены.

Фрактальный анализ — торговля основана на индикаторе, созданном Биллом Вильямсом. Он редко используется как отдельная торговая стратегия, а чаще используется как дополнительный сигнал для прорыва линии сопротивления или поддержки.

Волновой анализ — создан на основе психологии трейдеров, представляет собой отдельную стратегию. Хотя его можно использовать в сочетании с другими. Согласно теории создателя Элиота, любое ценовое движение можно разделить на 5 волн по тренду и 3 волны против тренда. Новичкам это сложно понять, но профессиональные трейдеры активно используют этот тип анализа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь