Домой Здоровье 55-летний юбиляр из Плеса пал жертвой COVID-19 в Ивановской области

55-летний юбиляр из Плеса пал жертвой COVID-19 в Ивановской области

427
0

 55-летний юбиляр из Плеса пал жертвой COVID-19  в Ивановской области

nedelya40.ru

Оперштаб обновил информацию по смертности от коронавируса в Ивановском регионе.  

Согласно ей, 1163 жителя, у которых диагноз новая коронавирусная инфекция официально подтвердили, скончались. Только за последние сутки статистику летальности пополнили 3 новых случая. Это 55-летнй житель из Плеса, пациент 69 лет из Фурманова и пациент 81 года из Иванова. Во всех случаях медицинские работники зафиксировали тяжелые сопутствующие заболевания. 

Что касается темпов вакцинации, на 8 мая в Ивановской области вакцинировались первым компонентом вакцины «Спутник V» 114 406 жителей, за 24 часа – 675 человек. Привились первым и вторым компонентами вакцины и завершили, таким образом, полный курс вакцинации 88 227 жителей, за 24 часа – 1746 жителей.   

Напомним, ивановские пенсионеры живо заинтересовались решением Москвы выделить по 1 тысяче рублей тем лицам старше 60 лет, которые прошли вакцинацию от коронавируса. Пока решений в нашем регионе на этот счет не поступало.   

Еще наш регион входит в число лучших по темпам вакцинации, видимо, потому, что неоднократно звучала информация о принуждении к ней на различных предприятиях. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь