Домой Новости Томский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью Егора Лигачева

Томский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью Егора Лигачева

473
0

Томский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью Егора Лигачева

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин выразил глубокие соболезнования родным и близким Егора Лигачева, скончавшегося накануне. Об этом сообщили в областной администрации.

Ранее сообщалось, что вечером пятницы, 7 мая, на 101 году жизни в Москве скончался почетный гражданин Томской области Егор Лигачев, руководивший регионом 17 лет.

Как сообщили в субботу в обладминистрации, Лигачев скончался в Центральной клинической больнице в Москве. Свои соболезнования в связи с кончиной политика выразил томский губернатор.

«Один из высших руководителей СССР, Егор Кузьмич Лигачев более 17 лет возглавлял нашу Томскую область. С именем и делами Лигачева связаны огромные позитивные перемены в жизни региона. Мы часто встречались. Егор Кузьмич всегда держал руку на пульсе, спрашивал, какие успехи у родной Томской области», — сказал Сергей Жвачкин.

Он подчеркнул, что столетие Егора Лигачева в прошлом году стало для Томска знаковым событием.

«Томичи знают, помнят и ценят Лигачева и переживают его кончину. От себя лично и миллиона жителей Томской области выражаю глубокие соболезнования сыну Егора Кузьмича Александру, внуку Алексею, всем родным и близким Егора Кузьмича Лигачева. Память об этом ярком принципиальном политике и талантливом руководителе мы будем бережно хранить», — отметил Жвачкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь