Домой Новости Как открыть торговый счет на Форекс?

Как открыть торговый счет на Форекс?

576
0

Каждый, кто хоть раз интересовался способами заработка в интернете хоть раз да натыкался на трейдинг. Например, часто мелькает Форекс. Этакая платформа, на которой можно торговать активами, благодаря чему можно фиксировать прибыль. Конечно, люди, совсем далекие от бирж просто разворачиваются и уходят, с мыслями о том, что это для тех, кто разбирается. Кто-то вовсе считает, что это все очередной обман и все, кто там зарабатывает, это те — кто обманывает простых людей.
Естественно, это не так. Просто, для того, чтобы иметь прибыль с трейдинга, нужно иметь определенные знания в этой сфере. Но и не стоит доверять всем подряд, которые предлагают уникальные схемы получения денег или сигналы. Такие люди часто предлагают услуги через мессенджеры, и рассылают, якобы, беспроигрышные ситуации. А человек просто должен повторять их действия. Очевидно, что это все обман.
Ну а для тех, кто решил в этом самостоятельно разобраться сначала нужно объяснить как вообще работают торговые счета форекс. Первый счет, который всегда бросается в глаза — демо-счет. Это хорошая возможность поизучать рынок и попробовать свои силы в той или иной ситуации. Там дается достаточно средств, чтобы попробовать торговать без рисков. Понятно, что денег там никто и не даст, это скорее как тренировочная площадка. Здесь не будет того стресса, который обычно испытывают трейдеры в реальности. Это и хорошо, и плохо, ведь с точки зрения психологии надо наоборот себя подготовить к этому. На демо-счетах, зачастую, сделки создаются сразу, а вот при настоящей торговле всегда есть задержки. Ну а в целом, торговля как настоящая.
Другой вариант счета — центовый. Тут уже в дело вступают реальные деньги, однако в очень малых количествах. На таких счетах обычно некоторые функции не работают, однако как начало торговли они подходят более чем. Можно буквально потратить 10 долларов, что в наше время ну уж совсем мало и попробовать свои силы.
Счета NDD проходят мимо брокеров и идут напрямую к поставщикам ликвидности. Эти, как и остальные типы счетов уже относятся больше к людям, которые достаточное время варятся в этом котле. Сами счета зависят от конкретного брокера, поэтому их необходимо изучать через специальные сервисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь