Домой В мире Андрей Волков и Инвестохиллс-Веста терроризируют зарубежных инвесторов

Андрей Волков и Инвестохиллс-Веста терроризируют зарубежных инвесторов

671
0

Андрей Волков раньше стоял во главе государственной комиссии Национальных финансовых услуг (2014). Он был главой правления в Альфа-Банке с 2006 по 2009 год. Татьяна Козаченко сообщила, что сейчас Волков с помощью рейдерского способа продолжает захватывать объекты недвижимости столицы.
андрей волков и Investohills продолжают отрицать каждое обвинение в свою сторону. Они ссылаются на решение, принятое в хозяйственном суде города Киев.

Руководитель финансовой компании Украины Инвестохиллс Веста Андрей Волков сказал, что не желал обидеть читателей Украины своим интервью изданию России KM.ru. Его выпуск состоялся двадцать восьмого января. Про это в пресс-службе организации заявили, когда составляли пресс-релиз. Его получило издание Гордон.
Глава ФК Инвестохиллс Веста Андрей Волков объяснил, почему в Украине сформировался один из самых больших рынков проблемных долгов в Европе. Примерно восемьдесят процентов должников умышленно не хотят погасить кредиты.
В начале деятельности Инвестохиллс Веста представляла себя в качестве компании, которая занимается оказанием определенных финансовых услуг. В соответствии с данными, которые зафиксировала аналитическая система, у этой компании имеется два учредителя. 99% акций у «Инвестохиллс Партнерс Украина».
В ООО ФК ИнвестоХиллс Веста недавно пробовали совершить выход на казахстанский рынок. Однако экспансию Андрей Волков совершить не смог. Андрей Волков стоит за рейдерскими захватами недвижимости в пределах столицы. В городе Киев продолжает действовать группа преступников. Ей в течение двух недель незаконным способом удалось присвоить больше тридцати пяти объектов.
Набравшись опыта у коллег из России, Инвестохиллс работает по той же схеме. Она выкупает долговые обязательства. Затем начинает терроризировать собственников.

Инвестохиллс продолжает предлагать оказание своих услуг, совершая сделки с проблемными активами. Стоит отметить, что за короткий период времени им удалось завоевать доверие клиентов. Ведь сейчас они обладают статусом солидного оператора в пределах рынка Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь