Домой Общество Промышленные шредеры для дерева, резины, пластика и других материалов

Промышленные шредеры для дерева, резины, пластика и других материалов

1460
0

Дробилки для измельчения пластика и других материалов, имеющих разную плотность, обладают особенностями, влияющими на конструкцию и стоимость такого оборудования. Станки с соответствующими режущими деталями подбираются под каждый материал индивидуально. Пластик и резина, которые обрабатываются на таком измельчителе, не должны наматываться на детали и не отскакивать от ножей, не повреждать их.

Шредеры для измельчения пластика, дерева, резины: принцип действия

Любой станок измельчитель пластика может справиться с разным сырьем. Если не закладывать в него слишком твердые вещества из металла или камня, он работает без сбоев. В некоторых агрегатах можно регулировать зазор между резаками, что делает дробилки универсальными.

Чтобы правильно подобрать механизмы измельчения разных материалов, стоит проконсультироваться со специалистами компании, которая их реализует. Работая непосредственно с производителями, такая фирма предоставляет выбор техники, которая отлично справляется с задачами измельчения любого пластика, имеет приемлемую цену.

Шредеры, которые предлагает официальный дилер известных зарубежных компаний, применяется для измельчения:

  • древесных отходов;
  • картона;
  • бумаги;
  • пластика;
  • пенопласта;
  • резины, другого материала.

Если используется шредер для дерева промышленный, древесина подается толкателем, работающим на гидравлике, на ротор, где ее измельчают ножи. Ротор вращается с малой скоростью, чтобы уровень шума и образование пыли оставались на низком уровне. Это экономит электроэнергию.

Сито, установленное под ротором, принимает измельченные отходы. Пока они не достигнут нужного размера, через сито не проходят. Отверстия сита зависят от размера материала, который планируется получить.

Обычно древесные отходы, которые выходят в результате работы этого оборудования, используются для получения тепла. Такое топливо удобно хранить, применение древесной щепы снижает расходы на отопление.

Благодаря опциональным улучшениям и дополнительному оснащению, можно использовать шредер для резины и других материалов. Настройка под разные виды обрабатываемых веществ происходит с помощью программно-логистического контроллера. Он настраивает шредеры под разное сырье – по плотности, виду, структуре. Специальная компьютерная программа останавливает работу агрегата, если в него попадают крупные куски металла. Мелкие гвозди легко перемалываются ножами шредера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь