Домой Общество Фотокартина — один из видов современного искусства

Фотокартина — один из видов современного искусства

1194
0

Мы хотим, чтобы наши особенные моменты длились вечно. Чувство, которое они подарили нам когда-то, было достаточно особенным, чтобы произвести неизгладимое впечатление в нашем сознании. Мы хотим того же и от нашего холста. К счастью, отпечатки на холсте сохраняются на всю жизнь — при условии, что печать сделана профессиональной командой. Подробнее о фотокартинах.

Пигментные чернила, используемые в процессе печати, гарантируют, что ваш отпечаток на холсте останется свежим и неувядающим в течение десятилетий. Если вы живете в регионе, где погода влажная и теплая, вы можете ламинировать свой холст для защиты от непогоды.

Ламинирование позволяет очищать отпечаток с помощью ткани и небольшого количества мыльной воды, сохраняя его внешний вид так же хорошо, как в тот день, когда вы произвели его. Большинство чернил поставляются производителями со 100-летней гарантией.

Плакаты и фотографии тускнеют, но холст остается на всю жизнь. Свяжитесь с типографом и спросите у него, какие у вас есть варианты для долговечной печати на холсте. Ваш принтер должен предоставить вам несколько вариантов, включая ламинирование.

Трехмерный эффект от холста

Глядя на картину или плакат, вы получаете плоский двухмерный эффект. Однако текстура отпечатка на холсте и глубина специализированных цветов в продвинутом принтере делают детали изображения яркими, обеспечивая уникальный трехмерный вид и ощущение изображения.

Бонус в том, что вам не нужно делать профессиональную фотографию, чтобы получить фантастический отпечаток на холсте. Отпечатки на холсте могут превратить хорошую картинку в отличную благодаря достижениям в технологии печати на холсте.
При печати на холсте у вас есть возможность изменить изображение перед печатью дизайна. Программные инструменты, такие как Photoshop, могут помочь типографом изменить фотографию, удалив ненужные элементы. Photoshop также может помочь сделать цвета ярче, добавить специальные эффекты и различные другие дизайнерские и визуальные элементы.

Еще новости:  Тревожный чемоданчик или комплект вещей чтобы выжить

Если вы работаете с художником-дизайнером, они пришлют вам черновики на утверждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь