Домой Общество Способы укладки бровей

Способы укладки бровей

1147
0

FineAdviser.com – ваш надежный советчик по выбору макияжа и укладки бровей. Смотрите большую коллекцию с яркими идеями в разделе «Брови» на https://fineadviser.com/ru с фото от лучших бровистов со всего мира. Выбирайте понравившееся фото и обращайтесь с помощью нашего сайта на желаемую процедуру к мастеру из вашего города.
Долговременная укладка бровей
Другое, менее популярное, название долговременной укладки – биофиксация. Суть процедуры заключается в последовательном нанесении на брови различных составов, главной основой которых является клей. После этого обладательницы непослушных бровей с густыми волосками смогут долгое время наслаждаться их ухоженностью. Однако длительность эффекта укладки после биофиксации зависит не только от профессионализма мастера. Есть рекомендации, соблюдая которые, можно продлить время носки этих составов.
Во-первых, не рекомендуется прием лекарственных препаратов за несколько дней до укладки.
Во-вторых, не стоит наносить на брови декоративную косметику за несколько часов до процедуры.
Существует также ряд противопоказаний к данной услуге: аллергия, кормление грудью, беременность.
Сколько времени занимает процедура по долговременной укладке бровей? В среднем, опытный мастер справится с ней около часа. Однако после процедуры рекомендуется особый уход. Также нельзя мочить брови на протяжении одного дня, применять очищающие и скрабирующие средства.
Ламинирование бровей
Другой вариант укладки бровей, не уступающий предыдущему по популярности, – ламинирование. Главная его особенность заключается в том, что процедура обладает лечебным эффектом. Опытным путем доказано, что волоски становятся толще, сильнее и жестче. Это достигается за счет наличия в сыворотке, которая в процессе наносится на брови, витаминов, эфирных масел и других полезных веществ. Процедура занимает столько же времени, сколько долговременная укладка.
Визуально оценить разницу между этими двумя видами укладки бровей практически невозможно. Их основное отличие кроется в этапах работы и воздействии на волоски. Все же, ламинирование обладает не только более щадящими свойствами, но и восстанавливающими.
После укладки бровей необходимо приобрести в любом специализированном магазине гель или воск для бровей. Ежедневно, после макияжа бровей желательно укладывать и фиксировать волоски.
Современная индустрия красоты и ухода богата возможностями сделать брови ухоженными, красивыми и здоровыми при минимальных усилиях и затратах. За милыми дамами стоит лишь выбор, каким путем этого добиться. Обращайтесь за услугами к специалистам нашего сайта, и вы обязательно высоко оцените качественную и профессиональную работу наших мастеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь