Домой Общество На открытии магазина спела Катя Бодрягина.

На открытии магазина спела Катя Бодрягина.

48
0

С приближением нового сезона моды, в городском торгово-развлекательном центре «Южный», было открытие магазина Zolla. Новая торговая точка находится на первом ярусе комплекса, и занимает площадь 450 кв. м. Гостям развлекательного центра «Южный», была презентована актуальная коллекция, как женских, так и мужских предметов гардероба, шикарных аксессуаров. При проектировании заведения, особенное внимание было уделено безопасности покупателей, а также их комфортному пребыванию. В помещении была усовершенствована система вентиляции и воздухообмена, разработан стильный интерьер, с большим количеством света и зеркальных поверхностей. Покупатели магазина оценят просторные примерочные, удобную навигацию для выбора товара.

Кто выступал на презентации

Открытие магазина является маленьким праздником, как для персонала, так и покупателей. Гостей мероприятия встречали шампанским и сладостями, а певица Екатерина Бодрягина спела для посетителей магазина. Это молодая и талантливая исполнительница, неоднократно побеждала на международных конкурсах. Ее часто приглашают на разные мероприятия, ведь певица выделяется необычным голосом, который завораживает с первых мгновений. Чтобы послушать выступление певицы, собралось огромное количество людей, среди которых были поклонники и обычные посетители торгового центра.

В чем особенность певицы Катерины Бодрягиной

Профессиональную певицу Катю Бодрягину можно увидеть на самых разных праздниках – городские мероприятия, свадьбы и юбилеи, презентации товаров и открытие разных заведений. Такой уровень востребованности объясняется не только мастерством вокалистки, но и тщательной подготовке даже к самому маленькому выступлению. Даже являясь победителем и участником многих песенных фестивалей, Катерина не оставляет своих занятий по вокалу, и постоянно повышает свой профессионализм. Репертуар певицы состоит из следующего:

  • Авторские песни.
  • Композиции известных исполнителей.

Для каждого выступления подбирается костюм, что позволяет сформировать подходящий к мероприятию образ. Певица без остатка делится своей энергией с аудиторией, поэтому количество поклонников увеличивается с каждым концертом.