Домой Культура Мультфильм Лило и Стич: чем все закончилось и с чего начнётся?

Мультфильм Лило и Стич: чем все закончилось и с чего начнётся?

1164
0

Мультфильм «Лило и Стич» завоевал огромную популярность во всем мире, а все благодаря интересным и веселым героям, а также закрученному сюжету. Давайте узнаем, как все начиналось, и чем закончилась история. Итак, Лило отправилась в колледж и договорилась со своим другом Стичем повстречаться спустя три года на пляжном берегу, где друзья расстались в прошлый раз. Однако в день, когда приехала Лило, у Нани случились непредвиденные роды, отчего та опоздала на назначенное свидание. А Стич подумал, что его бросили, и решил улететь на корабле, однако судно потерпело крушение недалеко от японских берегов.

Стич – веселый и озорной инопланетный житель, который стал результатом необычайного научного эксперимента, в котором применялись гены наиболее сильных и опасных галактических существ. К счастью, у Стича получается направлять разрушающую энергию в мирное поле. Пролетев через очередные дыры в космосе, он случайно улетел из острова, где живет Лило, а оказался на одним из островов Японии. Там он встретил новую подругу – Юну, которая так же весела и непоседлива. Новое знакомство помогает инопланетянину избавиться от плохих привычек и совершить немало хороших действий и поступков.

При этом Стич имеет свою выгоду в этом. Благодаря совершению положительных и полезных дел, он надеется получить право загадать желание у талисмана. Теперь, когда все усилия объединились, парочка может не просто позаботиться о порядке на острове, но и подумать о спасении планеты от пришельцев.

Также есть версия о том, что у лило появился новый друг, поэтому Стич ей больше не нужен, она рассталась с ним, а он отчаялся и обозлился на весь мир. С этого момента и начался новый мультфильм о Стиче и Юне. Этот многосерийный мультик получил огромное количество положительных отзывов от критиков и зрителей. Он сал одним из лучших проектов Дисней нулевых годов, которые были одобрены специалистами. При этом мультфильм полностью окупил все затраты на производство еще во время проката. Успех мультика обусловил создание продолжения истории в виде новых частей и телевизионного сериала. Сейчас дети всего мира с удовольствием следят за любимыми героями и переживают о славном инопланетянине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь