Домой Спорт Как определить лучшего каппера?

Как определить лучшего каппера?

3719
0

Культура ставок на спорт стремительно развивается. Всё больше и больше людей заходят в этот рискованный бизнес, чтобы попытать удачу. Правда, полагаться на одну удачу не станет ни один нормальный беттер, ведь это не принесет ничего хорошего в долгосрочной перспективе.

Чтобы ставки на спорт приносили выгоду, нужно обращаться к капперам. Это люди, которые делают прогнозы спортивных мероприятий. Они не дают 100% шанса победить, но знание их прогнозов значительно повышает шанс сделать правильный выбор. Однако возникает вопрос, как отличить хорошего каппера. Именно на этот вопрос мы и попытаемся сегодня ответить.

Рейтинг и отзывы

Банально, но именно отзывы о работе каппера могут стать наиболее точным источником для оценки его способностей. И это работает в любом случае, где бы вы ни искали каппера. Даже если вы связались с человеком через социальные сети, всегда можно поспрашивать его предыдущих клиентов о качестве прогноза. В большинстве случаев этого уже достаточно просто для того, чтобы определить компетентность сотрудников.

А если вы нашли каппера ещё и на каких-то специализированных сайтах, там наверняка ведется статистика его прогнозов. Взглянув на неё, можно отсеять тех, с кем не стоит работать.

Использование специальных рейтинговых баз

Поскольку беттинг становится всё более и более популярным, люди организовывают неофициальные базы, в которые вносятся капперы. Таких баз достаточно много, но в них уже есть лучшие капперы. Если прогнозы конкретного специалиста оказались очень хорошими (или наоборот, плохими), клиенты внесут его в базу и выставят ему оценку.

Подобные рейтинговые сайты есть в открытом доступе. Они созданы для того, чтобы оградить людей от откровенных мошенников.

Как не попасть на мошенников

Стоит сказать, что среди капперов есть достаточно большое количество откровенных мошенников, которые появляются из-ниоткуда, и исчезают так же в-никуда. Если вы не хотите стать жертвой такого обмана, тщательно выбирайте каппера. Не сотрудничайте ни с кем, кого считаете подозрительным, даже если такая мысль закралась на секунду. Никогда не работайте с теми, кого никто не знает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь