Домой Здоровье Где можно сделать тест ДНК на отцовство и материнство?

Где можно сделать тест ДНК на отцовство и материнство?

931
0

ДНК-тестирование на отцовство  используется для определения того, является ли конкретный мужчина биологическим отцом конкретного ребенка. Тест на отцовство проанализирует возможные профили ДНК отца и ребенка. Затем два профиля ДНК сравниваются, чтобы установить, существует ли биологическая связь. Сделать ДНК тест в Москве теперь не проблема.

 

С Test Me DNA тесты на отцовство обычно включают тест на 21 генетический маркер. Каждый генетический маркер будет иметь 2 числа, которые называются аллелями. Ребенок получит 1 аллель от матери и 1 аллель от биологического отца. Биологический отец должен сопоставить ребенку хотя бы 1 аллель в каждом генетическом маркере.

Для большинства тестов на отцовство образцы собираются с помощью стерильных буккальных мазков. Эти стерильные ватные палочки натирают внутреннюю поверхность щеки, собирая эпителиальные клетки. Сбор буккальных мазков совершенно безболезнен и может использоваться для детей, младенцев и взрослых. В связи с тем, что ДНК, обнаруженная в наших клетках щеки, является той же ДНК, что и все наши клетки в нашем теле, результаты этого теста будут точно такими же, как если бы он выполнялся с использованием образца крови или другого «специального» образцы.

 

Юридические тесты на отцовство необходимо сдать в одной из наших многочисленных лабораторий по сбору документов. Это позволяет получить коллекцию профессиональной нейтральной третьей стороной. Они также сделают отпечаток большого пальца и фотографию во время сбора, чтобы подтвердить, кто был собран.

Самый распространенный тип теста на родство — это отцовство. Это включает в себя тестирование ребенка непосредственно против предполагаемого отца. Иногда стандартный тест на отцовство не подходит. В таких случаях может потребоваться специальный ДНК-тест на родство.

Специальное тестирование на родство позволяет тестировать других родственников по отцовской линии, таких как другие известные дети, бабушки и дедушки, тети и дяди данного ребенка. Этот тип тестирования проводится, когда предполагаемый отец не желает или не может участвовать в стандартном тесте на отцовство.

Мы также предлагаем специальные тесты ДНК. Что может включать вскрытие, мобильные коллекции или сравнительное тестирование. Многие, желающие пройти тестирование ДНК, не знают, что эти варианты доступны.

Test Me DNA может предоставить другие варианты тестирования ДНК, если стандартное отцовство не соответствует вашей ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь